Автор |
Сообщение |
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
драйверы без подписи в системе стоят?
особенно касается тв-тюнеров и принтеров...
system тут не при чем. это ядро операционной системы, оно всегда что то пишет.... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
weer
Тюнера и принтера нема.
Это ноут.
Вообще так(может случайно это получилось так), такое случилось, такая байда началось после того, как каким-то макаром винчестер начал работать в PIO режиме.
Я удалил драйвер SATA, перегрузился и поставил UltraDMA - все заработало.
А потом началось пропадение места на винчеcтере. |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
weer
Тюнера и принтера нема.
Это ноут.
Вообще так(может случайно это получилось так), такое случилось, такая байда началось после того, как каким-то макаром винчестер начал работать в PIO режиме.
Я удалил драйвер SATA, перегрузился и поставил UltraDMA - все заработало.
А потом началось пропадение места на винчеcтере. |
Федь, а нафиг ты драйвер сата снес? мож у тя хард сата, а ты его заставляешь без дров работать... и вообще, посмотри, мож у тя system.exe совсем не тот, который должен быть, т.е. левый процесс запущен под этим именем. можешь process explorer поюзать, он показывает, где запущенный экзешник лежит. |
|
|
|
|
|
|
Санька
Да на вирусы уже всяко проверил.
Да дрова снес, после перезагрузки они сами заново поставились разумеется, только в нормальном режиме все заработало уже.
Да и это не объясняет, почему на диске с место исчезает.
На D и E такого не наблюдается. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Ну то что антивирь молчит это не значит что все нормально
На сегодняшний день ловится только до 85% всякой фигни
Может какоето кеширование стоит
или шары на автономном просмотре |
|
|
|
|
|
|
Итак...
Проблема все равно не решилась.
Пробовал как советовали - Remove IT - что-то эта потеха даже нашла. Аж штук 6ть, как-то ей же и обозванных.Будто вылечила. Ничего не изменилось. Место пропадает.
Lavasoft AdAware ничего крому кукисов не находит
На днях прочитал, что в каком-то тесте каспер пропустил один вирусь, а доктор веб 11 каких-то там....ну посмотрел какие там лучшими антивирями были выбраны - какой-то - Quick Heal...скачал с оффсайта их штукень триальную....в общем в результате я понял, почему она выиграла - после каспера и вот этого Remove IT этот антивирь нашел еще штук 10ть непонятных каких-то...и, самое главное, с настройками по умолчанию взял и удалил найденное без базара лишнего. Под разнос попал rundll32.exe - из образа восстановил этот файл потом уж.
Ну и вдовесок удалил еще каких-то непонятных файлов.
Собственно эти танцы с бубнами над вирусами не помогают. Только проблем создают.
У меня есть образ системы, сделанной Acronis True Image.
Собственно - каков процесс - я делал резервную копию раздела с виндой. - вот как то, что есть заменить на эту резервную копию ? |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Может у тебя БАТ стоит какойнибудь и он постоянно делает резервное копирование писем
Недавно с одного компа вычистил более 6 гигов такой фигни |
|
|
|
|
|
|
Arkan
Да вот чем уже не проверял - величина файлов не увеличивается |
|
|