Автор |
Сообщение |
2 pac Эксперт Предупреждений : 1
|
|
У меня имеется 5 дисков C D E F G ,С(системный с виндой),мне нужно слепить диски D E F G в один ,как это сделать?и желательно без потери ииформации.Надеюсь понятно объяснил и желательно доступным языком объяснить. |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
5 дисков или 5 разделов? Если разделов - то PowerQuest Partition Magic |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
я так понемаю что дисков... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну если разделы, то Partiton Magic, а если физические винты - то Junction. В обоих случаях информация не теряется. |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
Если диски - то это RAID использовать? Или нет? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Если RAID - то потеря данных. А без потери - подключение винтов как папок просто. У меня вот так 500 Гб винт в папку Video подключен. |
|
|
|
|
|
|
"вопрос по разделам" тема называется,и что Партиш Магиком делать я знаю,но как ?стока ответов и все не в тему.У мну один винчестер на нем 5 разделов. |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
2 pac писал(а): |
"вопрос по разделам" тема называется,и что Партиш Магиком делать я знаю,но как ?стока ответов и все не в тему.У мну один винчестер на нем 5 разделов. |
Если уж назвал тему "вопрос по разделам", то не нужно в первом сообщении говорить о дисках... Это разные вещи.
И если знаешь, что нужно использовать Partition Magic, сразу бы вопрос так и задал: "Как соединить разделы в Partition Magic без потери данных?". Сэкономил бы и свое время, и других людей. И не писал бы потом типа "че вы тут разфлеймелись, а на вопрос не ответили". Чтобы получить ответ на вопрос, надо его нормально задать.
В контекстном меню раздела выбираешь Merge Partitions... и следуешь инструкциям мастера. |
|
|
|
|
|
|
информация не потеряется? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
как категорично... смотря как он это сможет сделать сколько раз видел, что не выходило... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, конечно если куча папок с одинаковыми именами, то можно и запороть. Но если подключить голову - данные не потеряются |
|
|
|
|
|
|
ну вот)ужу инфу с одного диска всрал)ну эт не важно..раздел E F уже засунул в D,но сейчас проблемы возникли с соединением G и D. |
|
|
|
|
|
|
все ."всем спасибо все свободны".разобрался сам. |
|
|
|
|