Автор |
Сообщение |
CTPAHHUK Форумчанин |
|
В аплоаде лежит фильм Гостья из будущего и Гостья (вторая часть).add Первый кусок открывается но весь вытянут вверх, а во втором нет звука. Закодирована первая часть h.246n кодеком про второй Gspot ниче не смог сказать.
Просьба к владельцу фильма, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ выложить фильм повторно или выложить с ним рядом кодек. |
|
|
|
|
amigo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Связь с ftp сервером оборвалась при закачке. Размер второй части файла на 9000 байт больше нужного - перепутал при разбивке цифры. Качай из upload/to video правильную вторую часть и склеивай с первой при помощи copy /b или файлового менеджера. При просмотре ставь пропорции 4:3 |
|
|
|
|
CTPAHHUK Форумчанин |
|
А команду copy /b где писать то в командной строке? честно говоря не сталкивался с таким способом .. если мне нужно разбить или склеить avi я использую Virtual Dub . Можно по понятней как нить описать как приклеить файл |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Могу подсказать как например склеивать тоталом
Файл-> собрать файл
Единственное что нужно это переименовать файлы по ворастанию:
Кино1.avi
Кино2.avi
И все. |
|
|
|
|
CTPAHHUK Форумчанин |
|
Спасибо, попробую. ТОлько вот вопрос? Зачем так все сложно? DivX XVid вроде распространенный кодек. А тут какой то экспериментальный кодект от Интел разработанный для видеоконференций...не понятно все это ....чтобы наверное слишком легко не было? |
|
|
|
|
|
|
В Total Commander или FAR нужно зайти в каталог с файлами и в
командной строке набрать copy /b 1 + 2 3 , где
1 - 1-я часть файла, 2 - 2-я, 3 -результат.
Либо скопировать по F5 вторую часть в первую и выбрать в меню append (дописать, добавить)
Кодек по-моему лучше жмёт при сравнимом качестве. |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
amigo писал(а): |
Связь с ftp сервером оборвалась при закачке. Размер второй части файла на 9000 байт больше нужного - перепутал при разбивке цифры. Качай из upload/to video правильную вторую часть и склеивай с первой при помощи copy /b или файлового менеджера. При просмотре ставь пропорции 4:3 |
Выставление пропорций не помогает, они не меняются. Видимо потому что кодек этого не поддерживает. |
|
|
|
|
CTPAHHUK Форумчанин |
|
Подтверждаю файл собрал звук есть во всем фильме но пропорции не меняются. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Да меняется все:
Если Media Player Classic
Video Frame- Keep Aspect Ratio
Bsplayer
Видео - Соотношение сторон - 4:3
и все ок |
|
|
|
|
|
power писал(а): |
Да меняется все:
Если Media Player Classic
Video Frame- Keep Aspect Ratio
Bsplayer
Видео - Соотношение сторон - 4:3
и все ок |
MPC - Все перепробовал - ниче не получается. |
|
|
|
|
|
|
Light Alloy могу посоветовать. Я им смотрю без проблем. Ищите lasetup на fpt поиске. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
У меня есть в MPEG4.Качество примерно такое же.
Фильм разбит на серии по 400-450mb.
Если еще не стер,могу забросить. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Vlad
с телека запись или нормальная? |
|
|
|
|
CTPAHHUK Форумчанин |
|
Я как раз смотрел через LA, 2.8 и 3.0 версию соотношение сторон и жестко выставлял и вручную пытался. |
|
|
|
|
Bars Форумчанин |
|
У меня есть лиц.двд, могу как-нить покодить =) И лиловый шар тоже на двд =) |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Bars
давай.
подождем твой вариант.
А Лиловый шар думаю ненужно ибо фильм очень слабенький. Если несказать хужеПоследний раз редактировалось: power (Сб 2-12-06 : 10-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Bars
Давай, оба фильма интересны. Они есть на фтп но качество отстой. Лучше вообще образ двд конечно. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
wizarden писал(а): |
Лучше вообще образ двд конечно. |
Образ ненужно - место много занимает.
И для длительного хранения непригоден |
|
|
|
|
Bars Форумчанин |
|
Bars
Давай, оба фильма интересны. Они есть на фтп но качество отстой. Лучше вообще образ двд конечно. |
Образы на Озоне продаются =)Последний раз редактировалось: Bars (Сб 2-12-06 : 17-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Bars Форумчанин |
|
power писал(а): |
Лучше вообще образ двд конечно. |
Образ ненужно - место много занимает.
И для длительного хранения непригоден |
Как вариант - 700Мб на эпизод могу сделать. Поставил пересчитываться... Правда временной фильтр даёт 1-2fps на 3GHz... так что ждите =) |
|
|
|
|
|