Автор |
Сообщение |
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
вот весь вопрос. почему? заметно это только на больших файлах, которые качаются больше 5 минут. скорость скачивания падает, падает, падает, доходит до нескольких байт в секунду, потом связь обрывается. при следующем подключении скорость снова максимальна и опять начинает падать. можно ли с этим что-нибудь сделать? клиент apex dc++ |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
кракозябрик
модем по акции роутером? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если 2 компа то
1) пользуешься инетом поочереди (модем бриджом)
или
2) выкидываешь этот хлам и покупаешь что-нибудь приличное |
|
|
|
|
|
woddy
но это происходит и когда второй комп выключен О_о и падает не скорость интета, а скорость p2p. в то же самое время flashget качает из инета огромный файл с абсолютно постоянной скоростью, без лагов!
как мне проверить что это из-за модема? чем он у меня сейчас включен? это из-за того, что он сейчас бриджем? если я включу роутером, то скорость не будет падать, но не смогу подключить второй комп? |
|
|
|
|
|
|
кракозябрик писал(а): |
но это происходит и когда второй комп выключен О_о и падает не скорость интета, а скорость p2p. в то же самое время flashget качает из инета огромный файл с абсолютно постоянной скоростью, без лагов! |
да
чем он у меня сейчас включен? |
роутером
это из-за того, что он сейчас бриджем? если я включу роутером, то скорость не будет падать, но не смогу подключить второй комп? |
да, только наоборот. щас роутером, а надо бриджом. но тогда только один комп |
|
|
|
|
|
woddy
ух, спасибо. как всё сложно ~_~
а чтобы сделать бриджом надо вот это Encapsulation mode="LLC/SNAP-BRIDGING" поменять на другое, то есть чтобы там не LLC/SNAP-BRIDGING было, да? |
|
|
|
|
|
|
кракозябрик
нет. надо pppoe поменять на bridge |
|
|
|
|
|
woddy
ух, ясно, спасибо
хотя вот сейчас как назло качается файл 1,4 гига уже минут 10 и скорость не падает почему-то О_о мистика |
|
|
|
|
|