Автор |
Сообщение |
Zidane Продвинутый форумчанин |
|
Люди, может всетаки юзать Torrent`s это выход? Просто там реально нормально все можно сделать, оформить раздачу, красиво, с описанием и скринами, а то в DC++ лезут всякие, кто только качать любит....
Если бы все юзали торренты - тогда бы можно было спокойно оформить торрент, расписать все, а потом юзеры просто тупо бы смотрели что было, и просили бы о дораздаче DC++ конечно удобен тем что не нужно "мудренно" делать торрент-файлы, но получается хаос........ а так в торрентах все упорядоченно! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Ну-ну. Вэлкам на bt.sinor.ru, любоваться упорядоченностью. |
|
|
|
|
|
Да я знаю про этот трэккер, я призываю пользовать его ))) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zidane
...тут на форуме очень много каждый рубль экономят, просят кого-то.
А тут так еще и оформлять что-то надо будет. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Zidane
Долго призывали. Результат налицо. Сотню фильмов поди в bt выложи, да еще с описаниями. |
|
|
|
|
|
Вот и я про тоже говорю! Что Bt в этом отношении не удобен.... очень не удобен.... зато все по человечески! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
однажды я поставил клиент...
качать что-то его я так и не заставил... зато опера сама качала. только ее никто не просил.
торренты в печь. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Zidane писал(а): |
а то в DC++ лезут всякие, кто только качать любит.... |
А там-то их не будет! Ага...
Richard Ferlow писал(а): |
...тут на форуме очень много каждый рубль экономят, просят кого-то. |
Это точно. Видимо, по копейке это дорого. Блин, каждый раз вспоминаю слова Алекскома, что когда было по 20 копеек - никто и не жужжал.
И как-то с синором не сложилось у народа. Много тогда причин называлось, а одну помню до сих пор - в ДЦ есть чаааат!!!! Ну и плюс в ДЦ расшаривать проще. Уходить некой группой на некий торрент чисто для обмена фильмами - имхо глупо, будет вещь в себе.
Думаю, проще навести порядок в ДЦ. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Ну блин у меня при попытке зайти на bt.sinor.ru говорит что я не могу туда зайти 403 ошибка вылазит |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
A7 писал(а): |
А там-то их не будет! Ага... |
Не будет. Соотношение отдал/принял меньше 0.5 -- и вэлкам в бан по IP. Но там другая проблема была, из-за невероятной популярности трекера приходилось по неделе ждать, пока с тебя кто-то что-то соизволит скачать. Зато все активно сидировали, что да то да. |
|
|
|
|
|