хорошо что есть тима своя......практически каждый день кв..... но иногда решишь поиграть без тимы,а потом желеешь что начал играть! пустая трата времени....никакого стимула! из всех игр 85% из 100 не удается норм погамать! сцуки! ливаки!
Ливак=он же ливер=выходит из игры по собственному желанию когда заблогарассудится
Ах вон кто... Спасибо за понятие
bioXazard Я очень часто с ними сталкивался при игре в дурака... их там хоть пруд пруди... почему их много? Вопрос интересный... наверно дело в их жизненных ценностях или их отсутствие... Как от них избавиться? Играть только с проверенными партнерами, которые себя хорошо зарекомендовали хотябы в 5 часах игры...
Романтик,я не первы день в лоте и вижу кто гамает! когда один и тот же тип ливает из за того что его чем то не устроило начало игры! потом еще возмущается "ну просто тима у меня НУБОВСКАЯ!!!! просто РЖУНЕМОГУ от таких!
банят то банят!! ))) но этого мало..... ВОТ банили бы по ip то это даааа!!! подумаешь не поиграет вообще в доту пару месяцев,зато научится чему то! я не жестокий прросто надо же как то учить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы