adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Иду в службу ВэбСтрим просить второй аккаунт
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
senior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 01-31    Заголовок сообщения: Иду в службу ВэбСтрим просить второй аккаунт Ответить с цитатой

Иду в службу ВэбСтрим, просить второй аккаунт (логин с паролем). Мне говорят, даём только четыре с "отсечкой" двух. то есть два рабочих. А платить сколько? Платить за четыре, 250 рублей в месяц. Вот те на, бабушка! Мне нужен один, предлагают два, по цене четырёх.
Это что, такой порядок? И с чем он связан? Кто-нибудь знает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

senior
ды ты ИП просил? или логин?

то,что ты рассказываешь, это про ИПшники
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
senior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просил аккаунт, то есть логин и пароль, IP мне ни к чему, про IP я даже не заикался. Хочешь сказать они неправильно поняли? Как же им объяснить тогда?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

senior писал(а):
Как же им объяснить тогда?

подсказка.
окошко не одно. СЦ тоже не один Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
senior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, завтра ещё раз попробую. Спасибо за совет.
 Наверх
senior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, да. Неправильно поняли. Набрали для службы новеньких девиц, которые прямым текстом говорят - Мы учимся на вас. Что такое второй логин-пароль они не знают, пошли звонить инженерам, надо письмо, оказывается писать. Сколько стОит, даже в отделе продаж не знают, послали на сайт, сайт - мёртвый. Теперь, если у них всё получится, то сообщат логин-пароль по телефону. Жду.
Вопросы:
А сколько, на самом деле стОит второй аккаунт?
Если я получу аккаунт, то куда мне его забивать? Понятно, что в модем, но насколько я понимаю там вводится один логин-пароль, а второй куда? Перенастраивать модем?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

senior писал(а):

А сколько, на самом деле стОит второй аккаунт?
Если я получу аккаунт, то куда мне его забивать? Понятно, что в модем, но насколько я понимаю там вводится один логин-пароль, а второй куда? Перенастраивать модем?

гыгыгы. рыдаю. а нафиг покупал? а может он стоит сто тысяч милиёнов?
 Наверх
senior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно всего пятьсот тысяч
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: