Автор |
Сообщение |
senior Начинающий |
|
Иду в службу ВэбСтрим, просить второй аккаунт (логин с паролем). Мне говорят, даём только четыре с "отсечкой" двух. то есть два рабочих. А платить сколько? Платить за четыре, 250 рублей в месяц. Вот те на, бабушка! Мне нужен один, предлагают два, по цене четырёх.
Это что, такой порядок? И с чем он связан? Кто-нибудь знает? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
senior
ды ты ИП просил? или логин?
то,что ты рассказываешь, это про ИПшники |
|
|
|
|
senior Начинающий |
|
Просил аккаунт, то есть логин и пароль, IP мне ни к чему, про IP я даже не заикался. Хочешь сказать они неправильно поняли? Как же им объяснить тогда? |
|
|
|
|
|
|
senior писал(а): |
Как же им объяснить тогда? |
подсказка.
окошко не одно. СЦ тоже не один |
|
|
|
|
senior Начинающий |
|
Понял, завтра ещё раз попробую. Спасибо за совет. |
|
|
|
|
senior Начинающий |
|
В общем, да. Неправильно поняли. Набрали для службы новеньких девиц, которые прямым текстом говорят - Мы учимся на вас. Что такое второй логин-пароль они не знают, пошли звонить инженерам, надо письмо, оказывается писать. Сколько стОит, даже в отделе продаж не знают, послали на сайт, сайт - мёртвый. Теперь, если у них всё получится, то сообщат логин-пароль по телефону. Жду.
Вопросы:
А сколько, на самом деле стОит второй аккаунт?
Если я получу аккаунт, то куда мне его забивать? Понятно, что в модем, но насколько я понимаю там вводится один логин-пароль, а второй куда? Перенастраивать модем? |
|
|
|
|
|
|
senior писал(а): |
А сколько, на самом деле стОит второй аккаунт?
Если я получу аккаунт, то куда мне его забивать? Понятно, что в модем, но насколько я понимаю там вводится один логин-пароль, а второй куда? Перенастраивать модем? |
гыгыгы. рыдаю. а нафиг покупал? а может он стоит сто тысяч милиёнов? |
|
|
|
|
senior Начинающий |
|
Возможно всего пятьсот тысяч |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|