Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт |
|
K04eBH1K
Значит не судьба. На Сибнет у меня не заливается, а заманался пробовать уже. |
|
|
|
|
K04eBH1K Форумчанин |
|
(а сам п2п не юзаеш? |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
прально что локов опускают...слишком иногда они сильные получаются)) |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
V1PER писал(а): |
прально что локов опускают...слишком иногда они сильные получаются)) |
их ещё больше надо опускать, это же читаки, а не персы.... когда лок в рейде, он 1-2 ой по дамагу и это кульно, но что касаемо ПВП их надо фиксить и фиксить ещё. Почему их считают ботами и т.д. и словестно опускают все кому не лень, да потому что кроме 2 кнопок лок больше нихрена не знает. Только кидает фир и отсос ХП, потом снова фир и отсос ХП... я вообще не пойму в чем прикол гамить локом, видимо в том, что тебя все считают за чмо-) Вон на форуме гоха.ру, решил показать свою крутость лок, написал, мол что палы лохи, что пал от него убежал как трус типа-) мол бежал сверкая пятками. Так этого лока сразу опустили, что он не просто тупой бот, но ещё и чмо, что он настолько безрукий, что даже пала упустил
Для меня лок это самый читерный перс (в ПВП), но я их с удовольствием люблю на БГ рубить-) пока эта "тряпка" стоит спиной и долбит других, вообразив себя богом ПвП, просто подбегаю сзади вешаешь комбу из стан, СОК, КС если криты прошли - то тряпка здохла если же нет, то второй стан КС и добиваю молотком |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
БГ это фигня, на Арене локи реально бесят |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
SnaipeR писал(а): |
я вообще не пойму в чем прикол гамить локом, видимо в том, что тебя все считают за |
а можно все-таки поаккуратнее выражаться?
Интереснее лока перса нет. А то что он слишком силен - не вина игроков. Будь они самыми слабыми в итоге - я все равно за них гамать буду. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
SnaipeR
Буржуй
Genbor
Если конкретных комментариев к изменениям локов в патче 2.3.0 нет. Тему заканчиваем и идём дружной толпой во флуд. |
|
|
|
|
Antoniotg Начинающий |
|
блин прошляпил выложите куда нить и ссылочку плз |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
Antoniotg писал(а): |
блин прошляпил выложите куда нить и ссылочку плз |
стукни в аську, договоримся по времени и я зайду на p2p там сольешь. На ftp не буду заливать туда нереально пробиться потом чтобы скачать, sibnet.ru такой объем не переваривает.
ЗЫ: Постоянно сидеть в p2p не могу исходящий трафик забивает канал и в wow играть невозможно становится, а уменьшать скорость на отдачу не хочу, потому что отдача на 4-5 килобайтах это не отдача. |
|
|
|
|
|