Автор |
Сообщение |
confeta Начинающий |
|
прочла тут про лимитную асю на форуме.Вроде все сделала правильно а соединение не идет... Че делать?? Может все поставить на место и не париться???А неохото....Вообщем,помогите пожалуйста...... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
confeta писал(а): |
Может все поставить на место и не париться??? |
Я бы так и сделал. Тем более что аська много трафика не съест. |
|
|
|
|
WSmaster Форумчанин |
|
А какой ты порт пишешь? не всегда с первого раза заходит |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
прочла тут про лимитную асю на форуме.Вроде все сделала правильно а соединение не идет... Че делать?? Может все поставить на место и не париться???А неохото....Вообщем,помогите пожалуйста...... |
Желательно клиент ставить миранду, если квип, то он глючит. У меня хоткоффе (на базе миранды), коннектится довольно таки быстро, там ещё желательно убрать галочку "Безопасный вход (MD5)" и ещё раз проверить надо настройки, чтобы были как тут http://1nsk.ru/info/icq/. |
|
|
|
|
confeta Начинающий |
|
Спасибо за ответы,я так и делаю.Порт оставляю тот же 5190,тока адрес исправляю.А мне выдает сбой соединения!У меня ICQ6! |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Спасибо за ответы,я так и делаю.Порт оставляю тот же 5190,тока адрес исправляю.А мне выдает сбой соединения!У меня ICQ6! |
Попробуй поставь эту прогу http://soft.sibnet.ru/get/?id=1255 (для вс качать бесплатно) и настрой как надо, в том числе желательно убрать галочку "Безопасный вход (MD5)"
А с платным адрессом аси (который по умолчанию) без пробем работает? |
|
|
|
|
confeta Начинающий |
|
|
|
|
confeta Начинающий |
|
Установила.А можно как-нибудь с той программы на эту мой номер перекинуть ну соответственно всю инфу и список контактов? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Установила.А можно как-нибудь с той программы на эту мой номер перекинуть ну соответственно всю инфу и список контактов? |
Свой номер (и пароль) в настройках (настройка - сеть - icq) забиваешь, потом входиш в сеть и по идее все контакты должны появиться. |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
А с льготным тока что получилось , спасибо , контакты есть !! |
|
|
|
|
confeta Начинающий |
|
Все вышло!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!! !А погоду можно отключить как -нить? Блин...А мне та программа больше правилась.. С той ниче не сделать же? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Все вышло!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!! !А погоду можно отключить как -нить? Блин...А мне та программа больше правилась.. С той ниче не сделать же? |
Погоду удали просто - правой кнопкой шёлкнуть и выбрать пункт удалить. Почему твоя прога не работает - не знаю. |
|
|
|
|
|