Автор |
Сообщение |
_ka Продвинутый форумчанин |
|
D1rtyMag1c
Weawer имба чар, при поддержке команды, я на лане в мясе дабл, трипл киллы без особых проблем делал, иногда даже всю команду укладывать успевал |
|
|
|
|
MOR Начинающий |
|
В Доте все чары ИМБА, просто надо уметь ими играть |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
_ka
это прикол
MOR
а чтобы за всех уметь играть нужны руки прямые
я вот за леорика не умею играть |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
D1rtyMag1c
ыЫы. а я вобще нупь за половину чаров, даже за 2/3 чаров))) |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
Smouk
ага, аналогично, конешно я знаю что делать за каждого героя, но если выйду против более менее нормально играющего типа, то скорее всего всьру..
Я вот такую штуку заметил, ты начинаешь еб*ашить реально за чара только в случае если тебе действительно доставляет удовльствие за него играть, а так... не |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
Kamodo писал(а): |
Время будет накалякаю сам про рики мару =(сатир) |
Камодо уже который месяц калякает наверно скоро что-то чумавое будет |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я вот такую штуку заметил, ты начинаешь еб*ашить реально за чара только в случае если тебе действительно доставляет удовльствие за него играть, а так... не |
Незнаю, когда играл в доту плотно, был дротом на всех чаров, ко всем одинакого относился, всеми мог рулить.. Кем-то хуже, кем то лучше) |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
то-то и оно
_ka писал(а): |
Кем-то хуже, кем то лучше) |
кем-то лучше = еб*шишь, кем-то хуже = уже не еба*ишь
я в принципе тоже за любого чара могу отыграть неплохо, но за каких-то я всегда неплохо, а за кого-то не всегда получается(либо пьяный, либо команда не сильна, либо еще тысяча и одна причин почему)
ЗЫ только на форуме тебя и слышу, может зайдешь на европу сыграешь с нами?....... |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
D1rtyMag1c
Ох чувствую в субботу порубаем!)))) Да и побухпем))) |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
Smouk
Дааа, ну по крайней мере одно из двух будет точно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
может зайдешь на европу сыграешь с нами?....... |
у меня варика нету на компе... |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
|
|
|
Valdar Форумчанин |
|
Народ, передовая тактика 1-1-3 рулит. Кто еще сомневается - глядите реплеи.
1-1-3.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
1-1-3.rar |
Размер файла: |
1.4 MB |
Скачано: |
591 раз(а) |
|
|
|
|
|
fugas Форумчанин |
|
тема конечно старая но всеже.
за нагу чо то не то написано сон у нее не пробиваемый нельзя врага в нем ударить и разбудить.
не согласен что ей не нада фури и буризу. Буриза складываетсяю. дамаг большой и криты чаще што не говори. сон на 1 раз качаю так как маны мало, тридс ей собираю так как чем больше скорость тем больше раз ударю пока в сетке и на крит больше шанс.
фраза а тридс ничо иллюзия не дают ваще убила! интересно чо тогда им дают телетапки!
я у гули ваще качаю:
1 лайфстил
2 замедление
3 лайфстил
4 замедление
5 замедление
6 ульт
7 лайфстил
8 замедление
9 лайфстил
ну патом скорость
обьясняю
зачем качать скорость? ты слишком часто будеш быть врага? урона нет яд дает +14(+7за 2 сек) дамага на 4ом лвл, если враг залез под вышку ты его ударяеш и он медленее из под нее убегает, в команде больше нужно замедление если в 2 напроходе, покупаю ей 4 перчатки деревье 2шт.
если не умираю то сразу топор и сатаник, иначе сапог и снова деревьев. |
|
|
|
|
Романтик Продвинутый форумчанин |
|
фугас................ Про нагу манту обязательно! имхо +2 клона и ноль маны у врага. Маны вполне хватает и на сон 3 левела.
Гуля........ если против тебя норм игроки она вообще не нужна!!! А если паб то скорость нужна для более быстрого фарма в лесу, а если будет яд то пользы немного. И тем более как ты написал если под вышку полезут, вот например я, то я полезу за чем то и убью например, а просто так только нубы полезут. |
|
|
|
|
fugas Форумчанин |
|
да про манту я согласен на 100% я и не отрицал=)
еще помню тактика неплохая допустим в команде 2 стана или замедления нормального:
на низ идут 2е(если за сентиэлов) или наверх (за скруджей)
те 2е со станами тоже идут к ним, стоят в лесу как только приходят враги их тупо вшатывают кидая станы и медля... мы так давно делали наверна год назад ну вроде неплохо сбили им всю прокачку...
щас не знаю прокатит ли.. |
|
|
|
|
Романтик Продвинутый форумчанин |
|
Фугас если хочешь пишу мою аську 323098021, как сможешь и захочешь поиграть пиши. |
|
|
|
|
Bugermen Продвинутый форумчанин |
|
Помашите плиз срочна я играю омни кнайтом а друг моей темной копией на кане дак у него щит вокруг него он ставит и ещё он взрывается и наносит дофига урону подскажите чтоб такое собрать чтоб его щит хотяб меньше урону наносил а то в начале игры он меня убивает, но в конце всетаки его порвал)) |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
spogoda
|
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
spogoda
во 1ых качай репел(антимагию) можешь собрать Hood но ему это н неужно. репел + хил потом на жизни собирай что нить(кто как тарась скади) |
|
|
|
|
|