adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Motorola l7e
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Motorola l7e Ответить с цитатой

ПОмогите поднять Motorola l7e,после прошивки.Пожалуйста!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

донести до ближайшего СЦ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАк Дорого выйдет 700 рублей!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять мое сообщение пропало - я здесь уже отписывался Sad

SANYA писал(а):
Дорого выйдет 700 рублей

зато нервы сэкономишь. Да и сомневаюсь, что тебе тут помогать будут по этой проблеме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай motofan.ru и прочие подобные сайты. И вообще - нефиг было прошивать, не изучив сначала сайты досконально!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ProFfeSsoRr / Ну это больше от тела завит. Я вот сима без особых инструкций прошил. И практически спокойно Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych Это от мозгов зависит и рук Wink Я вот читал вначале, но для того чтобы знать на 100% все возможости и фичи Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
D@em0n
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стучи в аську: 200797847. Одно время разбирался с чужим L7e..... чем смогу помогу.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: