Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
В теме "Как прорваться к Artem_7 или получить объяснения по биллингу" я уже писал о несоответствии суммы трафика, показанной в отчете и подсчитанной вручную (через Excel). Так какой же смысл имеет индивидуальный учет трафика через Traffic Inspector или прочие способы, если сама программа получения отчета не в ладах с арифметикой? Я переслал свои данные Dite, который, вроде бы, теперь занимается биллингом - прошло три дня и никакой реакции.
Повторяю, на всякий случай, если форум просматривают товарищи из es-nso( непосредствено к ним обратиться не получается - зарегистрировался, получил сообщение, что на мою почту отправлена информация для активизации аккоунта, но письмо не пришло!):
Мой лицевой счет 155997. В отчете за октябрь выведена сумма
190,25 р, а ручной просчет показывает 98,07 р.
19 октября в одной строчке 48.129 мб со знаком минус дает стоимость
"-96.26р", в другой те же мегабайты, но со знаком плюс стоят "+86.63р".
Как можно такую программу использовать в качестве денежного документа?
Каждый может проверить это сам у себя, по своему отчету, проделав то же, что и я - прочитать отчет в Excel и просуммировать последнюю колонку. Давайте, форумчане, проверим свои отчеты, и завалим es-nso претензиями, может быть, массой чего-нибудь добъемся? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Bay писал(а): |
непосредствено к ним обратиться не получается |
Расчетно-сервисный центр, претензия. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Bay
У них билинг сертифицированный, а у вас есть лицензия на Excel??))
как правильно сказал PILOT в СЦ писать претензию |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Kran
Ну зачем сразу ниже пояса.... не спортивно... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться в сервисный центр, значит разговаривать с девочкой, которая от слова "программа" в кому впадает. Если бы на письма реагировали, да, хотя бы внимание обращали власть имущие - было бы дело. Я ведь показываю, что программа не знает арифметики - неверные суммы как по-строчно, так и в колонке. Наверное, у разработчитков программы есть и "лицензионный" Excel? Можно проверить самостоятельно. Это же стыдоба для разработчика, такая программа. А я, как пользователь, могу жаловаться на выставленный счет, но, по большому счету, мне вообще нечего сказать о счете - при такой программе весь отчет - набор случайных чисел, а данные Traffic Inspector или другой подобной программы в качестве аргумента никто не примет, это только для внутренних разборок, правда?
По личке обратиться к Dite я по-прежнему не могу, регистрация моя не завершается - лишний повод составить мнение о работе программного обеспечения, электронного адреса у него нет, к кому еще обращаться, неизвестно. |
|
|
|
|
|
|
Братцы, перешлите кто-нибудь мои письма Dite в личку с моим адресом - vbajbekov@yandex.ru, может вылезет из укрытия, скажет что-нибудь в оправдание. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Bay
PILOT писал(а): |
Расчетно-сервисный центр, претензия. |
только лучше отправь по почте с уведомлением о вручении.. |
|
|
|
|
|
|
Похоже, дело дохлое. В конце-концов, я не разорюсь от той сотни, что у меня зажилили, а вот es-nso делает хороший бизнес на программе отчета, собирая деньги за неоказанные услуги. Это ведь не только меня обсчитала программа, она ко всем относится абсолютно ровно, программа - вещь неодушевленная. Просматривается некая цепь - бездарный программист, написавший программу, не знающую арифметики, бездарный его начальник, эту программу принявший, бездарное (или жуликоватое) руководство, собирающее незаработанные прибыли.
И не только это. Вот сообщили, что Artem_7 и Игнатенко - мертвые души, а откуда это узнать? Почему они по-прежнему в списке модераторов es-nso по сей день? А остальные модераторы живы ли еще или это полное кладбище? Написал письмо на единственный e-mail - модератора группы Евгения Лозового, а, может быть, и он уже мертвяк? Почему связь с модераторами только через личку? Чтобы никто другой не увидел претензии по биллингу? Да и личка - дело такое, захотел - ответил, не захотел - нет. И взятки гладки - то ли письмо не дошло, то ли отвечать не захотел.
А сам форум техподдержки?
Зарегистрировался в форуме первый раз - не могу войти, сообщает, что не совпадают логин и/или пароль. Пытаюсь зарегистрироваться снова - сообщает, что такой логин уже есть, меняю логин - сообщают, что такой e-mail уже сеть. Меняю все - обещают прислать на электронную почту письмо для активации, и нет письма.
Я знаю, что на форуме es-nso я зарегистрирован, и пароль у меня для всех дел, связанных с WebStream один и тот же, т.ч. ошибиться я не могу, а вот войти в форум не получается.
Форум "ВЕБСТРИМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ" содержит прямое объявление, направляющее все претензии к Artem_7 - разве трудно или необязательно было поменять это указание на "живую" душу? Сколько претензий идет на эту мертвую душу до сих пор?
На месте главных модераторов форума АДСЛ клуба и форума техподдержки я бы просто сгорел со стыда, чего им и желаю |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Bay
аффтар пиши исчо! башорг отдыхает |
|
|
|
|
AlexNSK Форумчанин |
|
Насчет excell горячо конечно .... НО
"Обратиться в сервисный центр, значит разговаривать с девочкой, которая от слова "программа" в кому впадает." тут он прав
да и насчет всего сервиса СТК мы в курсе .... и про логины неверные и про прочее .... мне "ТИПА когда линк дали" в январе 2007 ... я еще неделю пытался его заставить делать upload на ftp .... потом заработало просто .... просто стало все норм .... от меня не зависело сто пудов .... просто кто то после жалоб исправил и типо так и надо ... мне ничего не сказали ....
вечером не работает... утром работает. (IP по любому не добавили )))))))) (аплоад на СВОИ сайты по работе были недоступны а не WS ftp)
первый раз все бузят ))) потом жизнь продолжается. и вообще я седня кота кастрировал .... лежит на коленках под наркозом 12 часов, все не отпускает .... с рук отпустишь .... падает .... и на месте не лежит .... зомби блин ... жалко животину .... сижу думаю о жизни |
|
|
|
|
|
|
Только что получил message от Post Office о том, что единственный e-mail - модератора группы Евгения Лозового на сайте http://www.es-nso.ru/forum/groupcp.php?g=1120&sid=bedf967632beabd9538f5464f2bd3877 - такая же туфта. Эта группа модераторов - просто кладбище, одни мумии выставлены. А сколько народу доверчиво сливают свои неприятности Artem_7, надеясь, что с их биллом разберется компетентный товарищ. Посмотрите статистику объявления о биллинге на АДСЛ клуб -> ВЕБСТРИМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - ответов - 0, а просмотров - 2536. Это столько форумчан обманул hex, опубликовав, я уверен, из лучших побуждений, свое объявление, но не откорректировав его после увольнения Artem_7. Сейчас я сам напишу туда ответ, чтобы люди больше не покупались.
Все-таки, кто-нибудь знает, куда обращаться с претензиями по поводу бардака в биллинге?
И еще. Если нас читают модераторы с форума техподдержки (es-nso), может быть они видели когда-нибудь, как на сайтах, связанных с паролем обычно пристутствует ссылка "Забыли пароль?", кликнув на которую, пользователь может получить на свой почтовый адрес данные о логине и пароле? |
|
|
|
|
|
|
Раскатал я губу - сделать добро людям, предупредить, чтобы не совались к Artem_7. Тема заботливо закрыта, теперь до конуа света будет продолжаться паломничество к этой мертвой душе.
Эй, hex, если ты сам-то еще существуешь, имей совесть, или убери
"[ Объявление! ] Ответ на вопрос типа "Откуда такой счет?" здесь!"
вообще, как класс, или исправь на существующую личность. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Bay
Вам же уже обьяснили что админатам сейчас нет он уволился, часть сотрудников тоже уволилась но обновлять списки там некому.... у модераторов такой возможности нет.
hex существует. Кстати на вас теперь можно подать в суд за клевету)))))) |
|
|
|
|
PArt Продвинутый форумчанин |
|
Я один из прочитавших верхние посты
Ну и ну сервис.
Думаю надо искать механизмы воздействия,
кидайте свои предложения и цену их решения.
(Может юриста наймем и т.д.) |
|
|
|
|
|
|
Замечательно! Админов нет, поувольнялись, а списки их есть и рекомендация обращаться к ним - тоже. Одна радость осталась - hex все-таки существует. И кому из нас эта радость? Если модератор не может снять неверное объявление, которое сам создал, предположим, прав нехватает, так хотя бы обратиться к тому, у кого такие права есть, он может? Или просто плевать всему этому племени модераторов-админов на нас, пользователей? Над ними не каплет, абонентная и прочая оплата идет, и чем хуже программные средства, тем больше оплата, а с ней и бонусы, премии и пр.
Предложение искать средства воздействия - хорошее, но посмотрите, какая глубоко эшелонированная оборона - нигде нет никаких средств обратной связи - ни сайтов, ни почтовых адресов, одни лички, куда можно веками слать посты, все равно адресатов нет. Может быть, кто-нибудь знает сайты или адреса отделов по защите прав потребителей? Ходить туда индивидуально мы вряд ли организуемся, а вот если засыпать их массой постов, это, наверное, подействовало бы. Или органы по борьбе с экономическими преступлениями. Ведь получение лишних денег - натуральное преступление. Приглашаю активно заинтересованных форумчан к обсуждению этих вопросов в личке. |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Bay
Может быть, кто-нибудь знает сайты или адреса отделов по защите прав потребителей? |
-в телефонной книге города..(в каждом районе свой) Но и там тебе скажут что надо написать претензию.100%..или вместе с тобой её оформят и пошлют на почту чтобы отправил по почте с уведомлением...поверь моему опытуПоследний раз редактировалось: sibis11 (Пн 19-11-07 : 18-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Может быть, кто-нибудь знает сайты или адреса отделов по защите прав потребителей? |
Дубль-гис, там всё есть.
нигде нет никаких средств обратной связи |
Заявление в РСЦ, единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ способ. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Уважаемый Bay!
Прошу прощения!
Действительно не обновил информацию (сейчас информация обновлена)
по тому к кому обращаться в случае проблем.
Вину признаю. Исправился.
См.
post89094#89094 |
|
|
|
|
|
|
Уважаемый hex!
Вы откорректировали только ник на сайте post89094#89094 - заменили Artem_7 на Dite, за что Вам большое спасибо. Но там же рекомендуется задать вопрос в специальной теме http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=5199, а вот тут по-прежнему Artem_7, якобы живой и здоровый и никакого Dite. Поскольку я так и не могу войти в форум es-nso нормальным способом? у меня это - единственный способ выставить претензию, а прочтет ли ее Dite - большой вопрос.
Кроме того, эта тема закрыта и задать вопрос в этой теме нельзя! Т.ч. уж будьте до конца последовательны, откорректируйте и откройте эту тему (и известите, пожалуйста, Dite, что ему следует туда заглядывать. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|