Автор |
Сообщение |
GUCHI АнониМ |
|
Rox
|
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Rox
прям охота самому за карандаш ухватиться... =) только также красиво не выйдет... |
|
|
|
|
WhiteNigger Форумчанин |
|
Rox
+пицот, динозавры так вообще айс |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Еле рассмотрел. Хотя ладно, допустим у меня хреновое зрение. А теперь скажи, почему на всех твоих рисунках конечности сгибаются ровно на 90 градусов? Ни больше, ни меньше(динозавров в расчёт не беру: нарисовать гнущегося червяка с лапами в сотни раз проще, чем гнущегося человека). Возникает ощущение, что ты по линейке рисуешь, предварительно размечая все точки. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Динозавры - червяки с лапами? Я более чем уверен что ты знаешь основы биологии, и с твоей стороны это банальное хамство по отношению ко мне.
И нет, я не рисую по линейке. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Rox
Класс, а вот мне походу ещё при рождении камаз обе руки переехал |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Динозавры - червяки с лапами? Я более чем уверен что ты знаешь основы биологии, и с твоей стороны это банальное хамство по отношению ко мне. |
Прости, если оскорбил. Неудачно утрировал. Совсем, не удачно. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
SpeedWay
IgorK
ScarletWind
Цитата: |
...чем гнущегося человека |
Людей гораздо трудней рисовать, и приемлимых результатов я достигну ой как не скоро) Так что пока как получается. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Купил недавно планшет, вот, собственно, проба пера
На рисунке девушка (да это девушка) в широкоизвестном костюме, рядом малоизвестный шлем от этого костюма (за его внешний вид претензии Valve), там же кейс\чемодан известного неизвестного, и монтировка, на которую и смотрит с удивлением девушка в оранжевом костюме.
Где то на стенах Цитадели.
На H.E.V. потратил примерно дней 10, на все остальное дня 4. ArtRage2, Photoshop El 5.
GinaHEVwithHelmetRight.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
104.98 KB |
Просмотрено: |
499 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Апнусь, что ли.
|
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Последняя почему-то Сальвадора Дали навеяла... Может дело в глазе... |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
по поводу последней картинки - техника хороша, сам когда то рисовал, но до такого мне и тогда было далеко...
Но вот меня всегда интересовало - что нужно курить чтоб такой сюжет в черепе родился?
мож пояснишь что енто значит? Типа драконы вымерли от смеха когда им такие глюки явились массово? |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Rox
Красиво...
А рисуешь, хоть чтонить доброе вечное???
А то основная масса страшилок.
Есть и положительные моменты в мироздании
З.Ы. Девочка спящяя красиво, такое впечатление что паритЪ во сне |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Забыл название добавить, может это дело исправит.
Называется рисунок "Уже просыпаюсь", изображал утекающее, растворяющееся сновидение, в тот момент когда будильник уже прозвенел, а глаза еще не открыты.
ToXaNSK
Смотря что понимать под страшилками Мне всегда говорят , что рисунки добрые |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Rox
Это мое ИМХО. Без обид... |
|
|