Автор |
Сообщение |
Музыкант Админ |
|
Тактические советы по игре зе НЕЖИТЬ. |
|
|
|
|
Романтик Продвинутый форумчанин |
|
Есть тактика за нежить неплохо действует против эльфов, оков и людей в самом начале. Создаёшь героя (желательно рыцаря смерти) , кладбище и барак. Понятно что рудник должны добывать 5 послушников, а также гдето 4 вурдалака должны рубить лес. потом тупо строишь скока считаешь нудным могильщиков и идёшь проносить врага. НАДО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ТАК КАК ИЗ ТАКОГО РАЗВИТИЯ ТЯЖЕЛО ПРОДОЛЖАТЬ БОЙ ПРИ ПОРАЖЕНИИ АРМИИ!!!! |
|
|
|
|
|
Романтик писал(а): |
Есть тактика за нежить неплохо действует против эльфов, оков и людей в самом начале. Создаёшь героя (желательно рыцаря смерти) , кладбище и барак. Понятно что рудник должны добывать 5 послушников, а также гдето 4 вурдалака должны рубить лес. потом тупо строишь скока считаешь нудным могильщиков и идёшь проносить врага. НАДО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ТАК КАК ИЗ ТАКОГО РАЗВИТИЯ ТЯЖЕЛО ПРОДОЛЖАТЬ БОЙ ПРИ ПОРАЖЕНИИ АРМИИ!!!! |
Также конечно можно успеть провести улучшения ну это уже судить по вашим финансам а также конечно не забыть про зиккураты
|
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
излагаю в более подробной форме
3 послушника на рудник, вурдалака в лес, строишь еще 2х послушников, пока они строятся ставишь сперва кладбище, потом барак, потом зиккурат(послушники естественно уже все построились), и наконец алтарь, две гули на лес для начала сойдет, и так к тому времени когда у вас есть герой(DK=Death Knight) у вас есть уже 2 могильщика, в данном случае желательно построить еще и древнее захоронение, там покупаем посох некромантии, и качаемся, и когда могильщики достигают нужного, как вы считаете, кол-ва для атаки, вы, собственно, это и делаете(не забываем сделать грейд на атаку могильщикам) дальше по классике сфинксы и дестроеры...
Ах, и чуть не забыл про КелТузада с орбом проклятья, тоже важная деталь вашего войска. |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Ну не знаю не знаю не пвсегда проканает эта тактика в очень редких случаях. Ну во первых эльфов ты ей точно не вынесешь. У эльфов к тому времени будет лучница+герой+3 охотницы +вышка+3 колодца. А у нежити максимум 5 паучков и то врятли. А если еще и ночь то они даже никого и не убьют из эльфов, сами все лягут.
На счет дестроеров. Стоят они дорого и в легкую ложатся от лучниц. Так как у лучниз не помню толи 85 толи 80% защиты от магии. И еще если я не ошибаюсь Свинксы не атакуют летающих юнитов. Так что гипгрифы тоже сойдут.
На счет тактики нежити против эльфов. Строим масс катапульты + некроманты. У вас будут орды скелетов и вы просто задавите эльфов.
Так как заклинание рассеять чары у дриад действуют только на 1 юнита. А использовать для этой цели светлячков мало кто догодается, так как у них тоже есть рассеять чары. но добраться до скелетов вам будет проблематично. |
|
|
|
|
|
ну вы сами знаете что я не про в развитии просто знаю такую тактику |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
Smouk
Ну не знаю не знаю не пвсегда проканает эта тактика в очень редких случаях. Ну во первых эльфов ты ей точно не вынесешь.
Почему же тогда ты не выйграл? я играл именно этой тактикой |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Мля у тебя микро лутше и на счет мясников там вверху ничего нет. Тем более сегодня не мой день. Всем проигрывал. |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
честно говоря я вообще в той последней схватке не контролил... просто тупо сидел и смотрел на то как мы друг друга на фарш...
а мясники... ну это как само собой разумеющееся |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Хех. Да я тоже ни фига не контролил + много ненужных юнитов настроил зачем то. |
|
|
|
|
|
ну вообщето я конечно побеждал другой тактикой. построил мясников баньш гдето 8 и некромантом а также рыцаря смерти. И победил враждебную нежить. уничтожил армию его и пошёл снёс ему 2 рудник. он на последнии деньги пошёл всей армией ну я его снёс он ливанул) |
|
|
|
|
Mixnsk Продвинутый форумчанин |
|
Я воще в принципе гаргами справляюсь! Ну ещё моно пару сфинксов и герой и вперёд с песней) Токо естественно надо гарг перед этим раскачать! |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Да да справишься ты гаргами против лучниц. Лол. Гарги только против летающих рулят. А так говно. |
|
|
|
|
|
ага со Смоуком полностью согласен. он у нас уже почти про |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Да какой про блин. Ну да разбираюсь маленько че кого. |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
лучницы с максимальным грейдом на атаку - вообще имба, особенно совместно со снижением защиты талонов... к ним еще гигантов, так они будут выносить даже торенов с берсерком.
А на счет гарг... есть страта: гули с грейдом на атаку защиту и гредом на скорость атаки и передвижения + DL (dread lord ака повелитель ужаса) + гарги |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
Я смотрел много реплеев и гаргульи чень часто используються... лучниц не знаю а вот дриад легко уделывают или граматно контролить.
Я вообще сам эльфами играю но хотел написать про тактику андедов интересную.
Используеться она не так часто и если противник проонюхает что вы ее используете то проиграете, если играет без разведчика то ему будет туго, так вот:
В общем андед сразу строит второй тиер рядом у себя на базе и штампует масс рабов + зигуратов пару + алтарь и магазин.
как набереться десяток рабов уже должен построиться герой, покупаете ему свиток порчи и скилетов и всей толпой на базу к врагу. портите землю и застраиваете зигуратами.
Отбиться крайне сложно, выглядит очень не обычно и эфектно если получаеться как задумано.
Примечание: Тактика против эльфа, и брать желателно героем жука. |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Zloy-kif
ну так такой тактикой любой рассой можно играть. А я вот еще люблю строить за эльфов масс бараки и идти ими сносить. |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
Вот уж не сажи...
За эльфов не получиться так как свяляки не атакуют
За хумнов не полчиться потому что рбочие не так боеспособны а у андедов, обьясню почему ниже, да и за хуманов рулят башенки а не рабочие.
У орков тоже не очень, ответ ниже.
У андедов очень хорошее приемущество, они быстро регеняться на порченой земле... 15-20 рабочих а их будет именно столько моменту начала осады, творят чудеса.
Ессно тактика действует только против эльфа, против остальных врятли выйдет... рзве что проитив орка еще |
|
|
|
|
Necros Форумчанин |
|
Так вопервых хочу сказать вам про масс пауков которых парвут за пару менут любой игрок который умеет гамать!
Самая увереная тактика это два барака масс гулей и гер вампир!Если apm нормальный парвёш любого противника как булку!
Да и вообще вы хоть раз играле на офф серве просто я на вашем серве поиграл пару чесов порвал всех вас на оффе будут так извините за выражение иметь! |
|
|
|
|
|