adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где на халявку достать 1С 7.7 и 8.0...???
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 02-52    Заголовок сообщения: Где на халявку достать 1С 7.7 и 8.0...??? Ответить с цитатой

Сабж и руководство какое-нить как со всем этим разобраться..., нужно позарез..., выручайте товарисчи...???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 03-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

базы и прочее найдешь сам. просто ya.ru
бин сетевой, через инет пашет. на посл паках винды рабоатет без кряков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну вроде чего-то валяется, напоминающего 1С 8. Постучись в Р2Р - скажу где именно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error, а чаво с этим раром делать, там разве setup есть?, я просто никогда не работал с 1С, вот встала необходимость...
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а запустить и протестить слабо ?
вопрос про setup сразу отпадет Smile
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообещм это типо сама программа, оболочка как бы...
потом конфигурации всякие качаешь, копируешь в папку с прогой(или просто указываешь путь до нее - как вариант вообще на серваке(локально или инет)) - в них уже все данные по фирмам... конфиругаций дофига, что именно требуется -то и ищешь. Бухгалтерия - ищешь бухгалтерия, если упрощенка - ищешь усн бух, если нужна складская база для отовиков - подойдет Торговля+Склад и т.д. там десятками конфигурации исчисляются... все описалово на офиц сайте можно найти - 1c.ru - проанализировать - и уже в поиск по тем ключ словам - в инете траб найти предприятие, но никак не конфигурации )

да и вообще если это просто отбалды, то даже и не заморачивайся... а если работаешь - то там со временем все сам поймешь. тебе же не скажут - вот прога, вот задачи - на разбирайся, а скажут - если что вот у того-то спросишь или просто приплюсуют к кому-ниб, кто будет постепенно вводить тебя в курс дела. как говорится - будет задачи от начальства - и волей не волей войдешь в тему.
а если ты думаешь что я могу научить кого-то с нуля, то ты ошибаешься. есть спец курсы по 1с. даже если бы у меня было желание побывать "саппортом по 1с", то я бы физически не смог в одиночку.
но мне кажется это очередная тупая тема лишь бы запостить... при желании и времени любую инфру можно самому нарыть.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error
поддерживаю и подтверждаю
+1 вобщем

Хотя я 1С с нуля для себя поднимал. И помощников не было вообще. Просто было очень интересно в ней разобраться. Тем более, что это мой хлеб
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error, ProFfeSsoRr, Genbor всем Respect ИЩЕ!!!, будем разбираться...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: