Ещё раз создам темку!Может быть кто все таки настроил тв?У меня проблема состоит в том что я могу подключится к инету только в режиме бриджа,в режиме PPPoE он чет не хочет подключаться,хотя в листе регистрации написан именно этот протокол!До 062 дозвонится уже 2 месяца не могу!Если кто то настроил напишите плиз пошагово как настроить подключение к инету в режиме PPPoE а потом сделать соединение чтоб работало тв!В листе регистрации написан протокол подключения ip tv RFC-1483b, а у меня такого вобще нет!!!Вобщем кто нидь ХЕЛП МИ!!!
Та же ерунда, причем когда все делаю руками вообще ничего не работает.. Разберался вместе с 3мя "старыми" пользователями Веба, безполезно. Может кто нибуть поможет.
Ну вроде все настроил!!!И модем в режиме роутера и тв!!!Ура!С другом целый день разбирались!!!Короче я понимаю всех кто не может настроить так как сам был в такой ситуации,по этому обращайтеь все расскажу че делал!!!
Кстати без помощи 062 не обойтись было!Причем дозванивался 2 месяца и никто трубку не брал.А тут ждал,ждал минут 5 а потом с психу оставил трубку включеной и забыл про неё.Через 30-40 минут!!!! мне приспичило позвонить другу я взял трубку а от туда голос - ГОВОРИТЕ,так я первый раз услышал голос 062!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы