ВАМ лень просто.. какой принцып?? И для какой стимуляции тебе с неё какой понт? Ну и чё что вечно буду спрашивать такие как я везде есть! Чё плохого в этом? помоему для таких как я такие как вы и создадают подобные форумы поддержки!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ И ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!!
Panich
мы и пытаемся тебе помочь
помочь - это не значит сделать за тебя
вот ссылка http://www.adslclub.ru/new/iptvplayer
сам посмотри где она находится
что тут не видно?
И чё? скачал... И как теперь его петь заставить? Типа открыть файл или поток?... тыкаю туда ссылку с этого сайта http://1nsk.ru/info/radio А ОН СЦУКО МОЛЧИТ!!!! токо ливе в правом нижнем углу мигает... ВОПРОС: Чё я ни так делаю? как мать его рекорд послушать??!!!
Исчё вопрос.. скачал с того же сайта Бесплатный пакет (10 станций) как их между собой листать? и почему у меня в списке их нет а только 1.Вести24(интернет)
2.Радио россии (интернет)
Panich
давай без наездов, тебе уже сто раз все показали-осталось включить мозг и разобраться самому. Ничего сложного не вижу, ибо сам с нуля понял все в свое время
Ну короче никто не знает про Бесплатный пакет (10 станций) как их между собой листать? и почему у меня в списке их нет а только 1.Вести24(интернет)
Не, ну ответьте я больше ничё не буду спрашивать..
Panich
потому что слушать надо для начала более удобной программой, тем более на 1нск дана подробная инструкция для винампа.
Два.
за доп. станции платить 30руб в месяц. оплата через яндек-деньги.
Три-
Panich писал(а):
Вести24(интернет)
внешние ресурсы-не в лети в копеечку, а то будешь удивляться потом куда траффик ушел.
Ну как бы я по идее тоже могу разобраться но надеялся что с вашей помощью это произойдёт быстрее... Не ну чё за тупая логика "я бля сам когдато разобрался протёр зад перед компом а теперь кто чё спросит никому ничё не скажу пускай сами ищут так же как я убивают время... а ещё я в форуме буду всем говорить что всё знаю но никому ничё не скажу??!!!"
спросил бы то, что нигде еще не было написано-тогда речи нет-сами бы сели разбираться. а так все разжевано уже миллион раз и написана куча инструкций-достаточно прочитать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы