Автор |
Сообщение |
enjoi1990 Форумчанин |
|
Здраствуйте, я понимаю что мой вопрос очень распространен, но я немогу читать другие темы, т.к. сижу через GPRS, т.к. не настроен ADSL модем, и очень дорого смотреть все темы.
Мне нужна помощь по настройке модема этого, вот параметры которые выложена на сайте ровайдера:
VPI (Virtual Path Identifier) = 1
VCI (Virtual Circuit Identifier) = 50
Тип инкапсуляции = PPP over Ethernet with LLC/SNAP (RFC 2516)
Категория сервиса = UBR
Режим включения = Bridge
Больше ничего не знаю, подскажите пожалуста как надо настроить, DNS говарят ненадо, но всё же у друзей спрашивал (к которым мастер приходил) прописывали DNS: 217.20.80.40 и 217.20.89.196 , подскажите что где писать, что включить, что отключить, а лучше вообще, если кому то не лень, то сделайте мне конфигу, и скажите как можно её включить...
Зарание огромное спасибо !!! |
|
|
|
|
enjoi1990 Форумчанин |
|
Да чуть не забыл, прошивка V100R002B025 , та которая 2006 года, прошу дать настройки по ней .. |
|
|
|
|
enjoi1990 Форумчанин |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
enjoi1990 Форумчанин |
|
Привет, спасибо, инет настроил, но подкажите пожуласут, почему у меня QIP не фурычит? не знаете !? он как бы на секунду соединияется и всё. отрубается моментально |
|
|
|
|
enjoi1990 Форумчанин |
|
уменьшил, ничего не выходит ... icq5 соединятеся, а кип не пашет, я его переустановил, он 1 раз сконектился, потом вышел я, заново начал включать и он отпять также... |
|
|
|
|
Ddaz Начинающий |
|
Здраствуйте.Помогите пожалуйста настроить Медиазону на Huawei MT880. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|