adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Узнать по каким сайтам я лазил!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Узнать по каким сайтам я лазил! Ответить с цитатой

Всем привет и уважение.Собственно вопрос.
У меня стоит веб-стат,он отображает статистику,типа расход дневной,расход ночной и.т.д. и.т.п.
Придя недавно домой я посмотрел веб стат и немного удивился сумме.
Дневной трафф 400 метров- около 800 рублев.Братан не колется он к меня жук Smile))).Можно ли как-нить посмотреть адресса??
Проксятник никакой не стоит,по нему я бы отследил влет.
Пожайлуста помогите советом или прогой!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx
никак. только хистори IE.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx
судя по метражу) там ОООчень много картинок) либо накачал чего со внешки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
там ОООчень много картинок

Скорее всего так оно и есть. Посмотри в кеше твоего браузера. Думаю найдешь много порева...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx писал(а):
Дневной трафф 400 метров- около 800 рублев

Лишнего не покажет, что есть то и есть... стоимость 2 руб за метр чего же еще? А раз жук, то естесственно догадается все убрать IE Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая прога (названия не помню, дрова потеряны Sad), которая занимается тем, что делает скрин экрана указанное число раз в промежуток времени и сохраняет в нужную папку.
В таких случаях можно начать ею пользоваться Smile
но для начала, конечно, найти
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например CyberSpy. Не только скрины делает, а также пишет логи на все что только можно, включая историю посещения сайтов. Защита паролем и отсутствие в диспетчере задач прилагается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
погуглил, да? Smile
Спасибо за инфу
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol lol открой все скрытые файлы и папки на предмет порева.. а еще комп на вирусы проверь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
погуглил, да?

Не совсем, она стоит у меня. Брат у меня тоже жук тот еше lol
З.Ы. Если кому надо кину сюда, правда английская верси. Дистрибутив весит всего 736 Кб
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
кидай конечно, аглицкий не есть проблема Smile
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Касперыч ругается на файл
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
Вот
CyberSpy.rar

Ну ну, где же твой антивирус?

(поменьше картинку сделал)
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
Shocked а что такое? у меня NOD со всеми обновлениями
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня каспер с сегодняшними базами, вот так реагирует
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига се. А мой сцуко партизан молчит
petr789
Я обновляю свой раз в несколько часов
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут два варианта. Либо прога похожа на вирус, либо прога заражена.
Попробую порыскать по инету, скачать другие дрова.
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в вирусной энциклопедии касперского про него ничего не написано
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот на это касперыч не ругается
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: