Автор |
Сообщение |
fagot26 Форумчанин |
|
У меня такая проблема. Купил себе флешку MicroSD 2 Gb Apacer, поставил в телефон все было нормально(все открывалось на разных компьютерах, информация записывалась, читалась, в общем все OK) с недельку.Вчера же подключал телефон к компу через дата-кабель, а комп говорит что флешка не отформатирована. Я пробовал на других (четырех)компах подключать телефон не такая же фигня. Сам же телефон в это время пару раз глюканул что типа флешки нет(а если точнее то в проигрывателе, в списке воспроизведения файлы находящиеся на флешке не проигрываются). После выключения телефона эта проблема решилась пишет что флешка 2 Gb и нормально функционирует с файлами. Сегодня подключая ее к компу все таки забил на информацию лежащую на флешке подключил телефон к компу и отформатировал флешку. И о чудо ее обьем стал 1 Gb. Но зато она открывается и на компе и на телефоне, посоветуйте как вернуть память? [b]Последний раз редактировалось: fagot26 (Вт 20-11-07 : 13-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
отформатировать на компьютере? |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
Я ее на копьютере и форматировал первый раз итог - 1 Gb, потом на телефоне тоже самое 1 Gb |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
fagot26 писал(а): |
посоветуйте как вернуть пмять? |
купить новую карточку. |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
Andron_ ты думаешь что это изменение необратимо? |
|
|
|
|
|
|
огааааа... лечится либо новой картой, либо обменом по гарантии. |
|
|
|
|
|
|
а. стоп...
а телефон вообще может работать с флешками на 2ГБ? |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
да,
он с это же флешкой работал занято было 1,56 и все нормально.
То есть все флешке писец! |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Я знаю, что бывало у людей так же с юсби флехами.
Они лечили ето форматированием флехи фирменной прогой от сайта разработчика.
Может так же и с флешками на сотик опстоят дела ? |
|
|
|
|
|