Всем привет!
парин помогите плиз срочно:
есть: Адсл модер подключеный к компу, этот комп используется как шлюз для других 5 компов.
надо: Подсчитывать трафик с каждого компа в сети (192.168.0.2 и тд
Чем и каким образом? Пытался юзать BWMeter - может настроил криво. Не то считает.
Спасибо заранее и извините если ошибся темой
Я пользуюсь но на одной машине. TMeter -7.0.422
в п2п есть с кряком.
Забиваешь фильтры ( есть на ФТП или где-то на форумах ), я своими ручками прописывал по всем диапозонам и ценам( так надежнее ).
Заводишь пользователя и го ( Так же и для других пользователей - путем создания в проге учетных записей ) помойму там даже отдельные зоны открывать, например только бесплатные и тд. для каждого пользователя отдельно
Но сам не пробовал, и тут тебе если нужно вчитывайся, разбирайся в Faq все на русском.
Не, парни, я прошу другое. Кому не жалко времени -просто тупо обьясните как настроить конкретную программу (которую посоветуете) на подсчет траффика АДСЛ
АДСЛ подключен к моему компу, я шлюзом еще у 5 машин ... кому не трудно
воспользуйся этим topic6952
далее поработай ручками копируеш каждую запись столько раз сколько у тебя компов. указываеш в фильтрах ip адреса компов, если назначаются динамически вместо ip пропиши MAC-адреса и дело в шляпе. а вообше TMeter имеет справку для особо одарёных!!!
И в конце концов не кто не напишит тебе фильтров не зная параметров сети досканально (хотябы ip или MAC ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы