adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разделение скоростей на безимитке
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Неdin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Разделение скоростей на безимитке Ответить с цитатой

Я когда-то в форуме читал что у людей были проблемы с безлимиткой: с локальных серверов качалось на такой же скорости как с интернета.

Как это самое разделение скоростей по-научному называется не знаю, поэтому поиск не работает.

Хочу сейчас подключиться на безлимитку, и интересно - будет у меня работать или нет. У кого это можно узнать? Или с этим все нормально?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на безлимитке-64 дело обстоит так:

до серверов 1нск и адслклуба скорость такая же, как на помегабайтном;

до п2п скорость такая же, как на помегабайтном;

сибнет, академорг и эг делят общую полосу 60 кб/с.

Если ничего не напутал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-11-07 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неdin
Зайди сюда http://service.sibnet.ru -> Утилиты -> Изменить лимит внешнего трафика
Смотри оборудование доступа. Если Juniper - разделение скоростей будет, если Cisco - облом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Неdin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-11-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123, kolyanych, спасибо за совет!
Оборудование доступа: Juniper
Значт можно подключаться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 22-11-07 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123 писал(а):
сибнет, академорг и эг делят общую полосу 60 кб/с.

Насколько я наблюдал, качая с них одновременно, сибнет и морг не делят, оба потока по 60, а вот морг с цном делят Yes
и сибнет с цном вроде тоже нет (не помню точно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-11-07 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789, да, спасибо за исправление. Дело обстоит именно так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: