Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
Вот мой недавно обновленныйПоследний раз редактировалось: †ORC† (Вт 14-06-16 : 16-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Удалите это сообщение у мя глюк(((Последний раз редактировалось: StriFe (Пн 24-03-08 : 14-08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
вот мой мне нравится ХР ZVER, такс скажемс под висту закос. во время установки можно выбрать боковую панель как в висте, часы, гаджет на погоду не знаю есть там или нет, курсоры стильные, напоминает тоже чем то висту... а ну и вид пуска малец сменился (кто то тут спрашивал)
Backdor хотел спросит у тя виста или это такая хр??
Безымянный.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.59 MB |
Просмотрено: |
172 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Monsteer
стояла вот эта сборкаXTreme_CD_v3.8 (ХР) там и были эти гаджеты
если их можно назвят гаджетами!!
Backdor
У меня ХР а бар называется RocketDock-v1.3.5 !
ЗЫ:Сейчас поставил сборку Windows Xp SP2 Black Edition Ruvarez Release 2008 !! |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Mad Rabbit
О_о, кролег, ты как панельки мутишь? Как ты их их панели задач выдергиваешь? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Mad Rabbit
это как у тебя? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Furios
Это всё стандартными средствами винды))
Genbor
В том и фишка что не из панели ^_^ короче:
1. Создаём папку на рабочем столе или где-нибудь ещё.
2. Напихиваем в неё нужных нам ярлыков.
3. Тащим эту папку к краю экрана.
4. Теперь вся фишка. Хватает получившуюся панель за край которым она прилеплена к краю раб. стола и тащим куда нам надо.
5. Наслаждаемся результатом.
Плюсы данного решения:
1. Не жрёт ресурсы в отличие от остальных программ подобного типа (главный плюс).
2. Удобно.
Минусы:
1. По моему минус один, но существенный (для меня по крайней мере), нету скинов.
Юзайте на здоровье XD
З.Ы. Кстати "Адрес" включается просто как панелька на из стандартных с панели задач. Т.е. его можно впихнуть например в папку с интернет прогами и заходить в инет сразу, минуя включение браузера. (только рабоатет по моему с инет эксплорером тока=\ либо на ХП мож будет работать, под вистой траблы с оперой)
З.З.Ы. Кто придумает как выдрать из панели задач на раб. стол WMP - молодец =) (т.е. чтобы он туда сворачивался... ваще т он отображается в выборе панелек, но на раб. столе не робит =()Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Вс 8-06-08 : 19-43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit
Красавчег
А я уж было решил сторонние приложения искать
Mad Rabbit писал(а): |
Кто придумает как выдрать из панели задач на раб. стол WMP - молодец |
WMP - зло |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Да я тоже долго искал подходящие... Пока не нашёл прямо под носом Теперь до ума довести и всё =)
Genbor писал(а): |
WMP - зло |
Посоветуй альтернативу, только чтоб была медиа библиотека, но простая)) как в ВМП. А то всякие винамповские и иже с ними библиотеки.... пфффф...
З.З.Ы. (да что такое... забываю всё что можно =() Ещё бы сменить хотя бы фон у этих панелек... но это подозреваю за гранью фантастики...
З.З.З.Ы (епт =\) Так же панельку "Адрес" можно использовать как окнсольку о_О команды вроде "regedit", "cmd" и "msconfig" она понимает. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Теоретически можно подумать с какими софтинами оптимально совместить данный вариант... потому что для меня вопрос ярлыков стоит на первом месте... у меня 15" ЭЛТ монитор =( |
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit
aimp |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Mad Rabbit писал(а): |
Ещё бы сменить хотя бы фон у этих панелек |
если это просто папка,то есть прога какая-то,меняет цвет папок по желанию
только что и как там меняется - не знаю,попадалось когда-то описание
юзать не приходилось |
|
|
|
|
|
|
Ну раз пошла такая пьянка, то и свой выложу
sham писал(а): |
минимализм рулит |
практически согласен |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Furios
да знаю... только панелька не папка... и потом оно меняет фон ВО ВСЕХ папках)) |
|
|
|
|
|