adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол (2)
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и снова маё)

Screenshot.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  855.47 KB
 Просмотрено:  126 раз(а)

Screenshot.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 20-01-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слегка не по теме,но тем не менее:кто Aston`ом балуется?Что за ересь такая Aston2Panel?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё =)

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палите мой
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вотана

123.PNG
 Описание:  
 Размер файла:  1.44 MB
 Просмотрено:  140 раз(а)

123.PNG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таааак, быстренько смотрим скрины, у кого какие проги стоят, по IP берем адрес и идем проверять лецинзионность lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist писал(а):
у кого какие проги стоят

какие проги? Это ярлыки.
Ставил пробные версии, потом удалил. Ярлыки остались.

ЗЫ. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня - Flylink, Opera, foobar2000, uTorrent, qip, Kx drivers, Avira, Punto Switcher, EAC - все бесплатные Very Happy
Cursor XP ещё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Костян376
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя помойка blum

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  290.65 KB
 Просмотрено:  107 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё,картинка ваще найс Very Happy
[/img]
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 23-36    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и кто мне сказал про винду 7?? Very Happy

Capture.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  78.09 KB
 Просмотрено:  155 раз(а)

Capture.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Steel писал(а):
Ну и кто мне сказал про винду 7?? Very Happy

"ножницы" Рулят Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зер гуд
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня не такой длин... тьфу, т. е. не так красиво всё:

"сервер"

Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким я свой рабочий стол вижу ощутимую часть всего времени проводимого за компом Very Happy
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мой стол
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

котяра такой Very Happy
размером ровно с пацана
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 38 39 40
Страница 14 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: