Автор |
Сообщение |
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
shambler[2.0] писал(а): |
я сказал что-то другое? |
и с чего ты взял что это стандарт?что ты там стандартного видишь?наличие двух панелей? LOL |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
Djonik
кроме conky,всё остальное стандартно |
|
|
|
|
|
splin писал(а): |
Djonik
кроме conky,всё остальное стандартно |
хах еще один умник жжоте |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Djonik
рассказывай тогда что там особенного,я вижу Debian+Gnome+Conky и всё,остальное всё по стандарту |
|
|
|
|
|
Djonik
рассказывай тогда что там особенного,я вижу Debian+Gnome+Conky и всё,остальное всё по стандарту |
ога,расскажи тогда мне что сделать чтоб гном был не дефолтным?раз такой умный. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
ну да, наличие двух стандартных панелей. и больше ничего.
и еще бесполезная инфа на десктопе и срамные обои. я что-то пропустил? |
о великий гуру! мне надо было сделать одну панель снизу(аля венда) или одну панель сверху (аля MacOS)?а инфа не бесполезная,но тебе,вендузятнеку,этого не понять.
PS: или мне надо навесить свистелко-перделок gdesklet? хотя ты незнаешь что это такое... Ты как всегда уныл мой друг. |
|
|
|
|
|
shambler[2.0]
обоина уныла.
ответил как время было.
PS: чего в конфу не заходишь? |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
shambler[2.0]
а как же бойся меня. |
|
|
|
|
|
Djonik писал(а): |
Djonik
ога,расскажи тогда мне что сделать чтоб гном был не дефолтным?раз такой умный. |
кури http://forum.ubuntu.ru/ + http://www.gnome-look.org/ и сделай гном не дефолтным ;
ты писал "дефолт висты.ни о чем", дак вот у тебя тоже самое - дефолт гнома,ни о чём |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
переменуйте уже тему в
"скатерти рабочего стола, дефолтные не выкладывать"
и дело с концом. |
|
|
|
|
|
Djonik писал(а): |
Djonik
кури http://forum.ubuntu.ru/ + http://www.gnome-look.org/ и сделай гном не дефолтным ;
ты писал "дефолт висты.ни о чем", дак вот у тебя тоже самое - дефолт гнома,ни о чём |
какбэ причем тут вобще убунтоводы?они лучше всех разбираются в оформлении гнома?
PS: иконки,GTK тема,а также полезный nautilus-script (перевод тегов mp3 сp1251 в utf-8) какбэ и так взяты look'a, так что незачем в меня "умными" линками кидать. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ЗЫ: Я не антихрист и не прочая хрень))) просто обоина под тему хорошо легла) |
|
|
|
|
|
GPS
ну вот вполне себе ничего. иконок отдельно нет?интересуют иконки дисков. или иконки уже были впилены в сборку? |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Djonik
иконки сборка для icon packeger, есть только в сборке, одним файлом, если нужны дам ссылку... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Вот мой рабочий стол (Чистенький)
Безымянный.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
341.43 KB |