adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол (2)
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Хачу обоину

Это из-за этого тебе обоина по вкусу пришлась?

Цитата:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
цветовая гамма, вся фигня. *нагло врёт* =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit, я имел в виду белого кролика (вернее, белый силуэт кролика) на оранжевом фоне! Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
я таки понял =)

Ну а чтобы не скатывать это во флуд, мой столик. правда я ещё только в начале создания своего оформления, так что ничего особо красивого и нету. И ещё, не могу никак разместить Conky на дисплее, чтоб меня устроило =\ нетбук ибо. места маловато.

screenshot.png
 Описание:  
 Размер файла:  314.31 KB
 Просмотрено:  147 раз(а)

screenshot.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 03-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мну

wallpaper.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  296.87 KB
 Просмотрено:  138 раз(а)

wallpaper.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
две панели на нетбуке?извращенец >_<
 Наверх
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ 8)
помогите с установкой тем на семёрку. или киньте сцилу
 Наверх
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблеме в том что когда тему установил он панель задач, и всё оформление делает классической. то есть устанавливается только обойна.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eros
пропатч 3 файла...
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik
Ничего подобного =) Я браузер в фуллскрине юзаю =) да и место особо экономить не надо, всё влазит =)
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 21-20    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
супер, что сказать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):

Вот она эта тема Azenis

бодро)) но немножко не то)))
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS,ну ясен фиг не то-ОСи разные и реализация разная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
GPS,ну ясен фиг не то-ОСи разные и реализация разная.

дак понятное дело)))
В связи с приближающимся новым годом, а так же поменявшимся взглядом на красоту и удобство получилось вот что...

Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Привет!
Windows7 стоит??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫ, моё безобразие)) Пора убираться)

))).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.15 MB
 Просмотрено:  133 раз(а)

))).jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
ЫЫЫ, моё безобразие)) Пора убираться)

Холостяцкий раб. стол Very Happy Под столом! Wink
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
GPS

Привет!

Windows7 стоит??

Привет, да)
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибрался чуток))

Clear.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  591.38 KB
 Просмотрено:  119 раз(а)

Clear.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 38 39 40
Страница 29 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: