Автор |
Сообщение |
ZeppMan217 217% |
|
Итак! Клан создан! Набор будет производится в пятницу (8-го декабря) с 14.00 до 17.00 (18.00) в Глудио виладж . Набор с 21 лвла)) Будем всем рады. !ВНИМАНИЕ! Просьба твинками в клан не вступать!
Писать в личку ZM217 |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А почему здесь не написать - что за клан такой, цели там |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А почему здесь не написать - что за клан такой, цели там |
О клане: создал его я. До увеличения рейтов в клане было 7 человек (все 20-х лвлов). После члены клана разбежались, и/или создали свои мини-кланы! В данный момент простаивает без работы ....
Цели: меж клановые войны (на основе ПвП). Новичкам - помощь в освоении игры, первичная помощь в продвижении по игре.Последний раз редактировалось: ZeppMan217 (Пн 4-12-06 : 23-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Ну тогда не канает
Я бы на замки ходил )))))))) |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Ну тогда не канает
Я бы на замки ходил )))))))) |
на замки рано. хотяб человек 15 пока собрать! а вот ежели до 50-60 дотянем...то подпишем альянс с бреганом и попрём на замок! (НО это только планы на будущее) |
|
|
|
|
|
|
Лично я пока не вижу смысла в клане. Хожу и качаюсь, попутно выполняя квесты. |
|
|
|
|
devotional Форумчанин |
|
ога..я бы вступил, но длин, смысла пока не много ...у меня 20 лвл пока, надо профу получить, покачаца...а и вроде лучше пока одному, но если че я могу... |
|
|
|
|
Vov@ Форумчанин |
|
ZackMan217 18 лвл пойдёт лук 1кк540к и мантикора есть Д класса?)) ток 18 лвл)) рано ешё носить если что RedDevil |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Vov@
поздно. я уже мёртв.
(куль! рил норм! хоть 1 , да нормальный нашёлся) |
|
|
|
|
Vov@ Форумчанин |
|
[b]ZackMan217[/bНу так чё? |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Vov@
норм. стучи в личку! (вся инфа в 1 посте!). Правда што-то мало кто откликнулся , а ты наверное вряд ли захочешь быть в клане из двух человек... |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Всем
НАРОД! Я буду всем рад)) |
|
|
|
|
kutsanov Форумчанин |
|
Толи тоже свой клан замутить |
|
|
|
|
La2mylife Начинающий |
|
Народ кто нить объяснит как в эту игру играть я вот вчера начал прокачался до 48 а как скиллы получить и использовать кто знает? Еще я в какой-то клан вступил там сразу одели в топ С грейд. И что такое соски и зачем они нужны? И как камеру вращать? |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
La2mylife писал(а): |
я вот вчера начал прокачался до 48 |
Это же, сколько ты играл?
Насчет остального все расскажет Закмэн |
|
|
|
|
Vov@ Форумчанин |
|
|
|
|
Vov@ Форумчанин |
|
La2mylife
ты там случаем не обыгрался за вечер до 48 лвл поднял или я чёт не понимаю)) |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
эээ...ребят! это не топик для дисскусий! Если хотите поговорить то вам сюда topic150 |
|
|
|
|
|