adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Star Wars Galaxies Или кто хотит поиграть?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Серв SWG
Хотим
76%
 76%  [ 43 ]
Нехотим
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой саму то ссылку забыл))))
http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на п2п выложить не могу поэтому скоро выложу дистрибутив(целиком) на фтп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Avenging
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай
Я тоже хочу поиграть в стар варс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААА...............
У меня денег нееееееееееееет...........!!!!!!!!!!
скачал гдето половину и 200рублей насчитал он мне!!!!!!
Админы или люди с безлимиткой плиз помогите!
Там короче с ссылки моей скачивайте и распаковывайте клиент,после запуска и регистрации ака он закачает сами ресурсы игры, и вот тутто я проэтоваю наверное все вои дэньги, плз ПОМОГИТ!
Скачайте дистрибутив и выложите на фтп....
 Наверх
SmitD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОМОЖИТЕЕЕЕЕЕ ЧЕЛОВЕКУУУ!!! ПОЖАААЛУЙСТАА ЗАЛЕЕЕЙТЕ на ФТП Мне просто Star Wars Galaxies тоже охота посмотреть. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам серв поднять не сложно будет а вот с железом самый напряг
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже погамал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хааачу!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И че фсе никто кикуда и никак Shocked

Люди в безлимите алее качнити для нас!!! Sorry
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И че фсе никто кикуда и никак

Люди в безлимите алее качнити для нас!!!

Ты лучше скажи какого фига ты школу проэтовал а?
посисеева нам такой втык сделала ппц, а ты бес взял свалил!

Дак че давайте уже решать проблему, как нам стар варс замутить?
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
И че фсе никто кикуда и никак

Люди в безлимите алее качнити для нас!!!

Ein von RAMMSTEIN писал(а):
Ты лучше скажи какого фига ты школу проэтовал а?
посисеева нам такой втык сделала ппц, а ты бес взял свалил!

Вапще это из области флуда но я Боею !!!
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это флуд совмещенный с нормальным сообщением
 Наверх
(-:RoMeN:-)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч даже хотелось бы поиграть, тока ещё вопросик: по Star Wars'у вообще есть какие нибудь сиб сервера (ну например battlefront 2 или jedi academy)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет вроде не видел ниодного
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут наконец идея созрела!!!!!
Тока скоко стоит 1мб ночью при абонентке на 50мб?????????
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ein von RAMMSTEIN писал(а):
при абонентке на 50мб?????????

нет такой абонентской платы. есть 150 рублей в месяц в которые включено 50 мб траффика. Ночью траффик стоит рубль вроде бы.
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне точно знать надо, дистрибутив весит 900мб,
я не готов заплатить 900руб, там помоему счет на копейки идет ночью
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ein von RAMMSTEIN
на максимум копеек 80. Не лучше ли его на сибнете заказать?
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там во скок обойдется????
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по 2 копейке за метр
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: