Автор |
Сообщение |
Колян Форумчанин |
|
люди подскажите плиз прогу которой можно без потери качества "рипануть" фильм с ДВД. А лучше, если нетрудно, то выложите её, желательно крякнутую. а то откуда ни скачаю везде Shareware и конвертирует тока 50%. помогите плиз, очень надо! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Коляныч, вот даже если ты от руки перепишешь текст - он уже будет с потерей качества. Потому что от оригинала будет отличаться.
Ты можешь только выбрать степень сжатия. Чем больше степень - тем больше потери. Наиболее популярная прога - AutoGK в сочетании с DVDDecrypter. ИМХО. |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Алексей Н
это всё и так понятно! а ты смогёшь мне дать эти проги? |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Колян писал(а): |
люди подскажите плиз прогу |
А почему Nero не нравиться? Если речь идет о простой перезаписи DVD? хоть просто FARой перепеши диск и дальше любой Nero... продается в любом киоске... |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Виктор_Д
а причём тут Неро? он разве "рипует" двд? мне надо не переписать диск, а конвертировать двд в AVI формат! |
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
Колян
"рипануть" и конвертировать вещи разные. |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Sergey_12
ну мож я чёта не понимаю... ОК! тада мне надо конвертировать! просветите тогда что такое "рипануть"? |
|
|
|
|
|
Колян
Скопировать на диск файлы которые могут быть защищены. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну, вот архивчик...
Вначале декриптором забираешь файл с двд, потом кнотом его обрабатываешь. А шринк там еще лежит - это прога для работы чисто с двд, вырезание ненужного и т.п. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Последний раз редактировалось: Алексей Н (Вс 25-11-07 : 00-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Алексей Н
благодарю! если будут вопросы, то вернусь сюда |
|
|
|
|
|
Алексей Н
У меня такой вопрос,не в тему.Куда вы выкладываете файлы что их можно бесплатно скачивать.Век живи век учись! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Блин, сорри, не посмотрел сколько архив весом... Думал лажанулось, продублировал. Ответ получен, удалить не могу.админы, можно грохнуть месагу и вложение? |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Sergey_12
Ну, в данном конкретном случае - на адсл-клуб. А в нормальной ситуации - на фтп или в п2п. Просто щас выпивши, день матери сегодня отмечали.
file.sibnet.ru |
Там не бесплатно. Впрочем, как и п2п. Но сибнет - 2 коп за мег. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н
ну просто отредактируй пост и все |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Genbor
А, типа вот так... Спасибо. |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Алексей Н
там бесплатно!!! |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Алексей Н
там бесплатно!!! |
точно! стало бесплатно, еще недавно по 2 коп было. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
а причём тут Неро? он разве "рипует" двд? |
Еще как рипует. Там есть встроеное приложение для рипа. Рипует в *мр4(кодеки MPEG4 и H263).Качества можно добится хорошего,единственное что мне не нравится так это тихий звук(соответствующих настроек я не нашел) |
|
|
|
|
|