Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
ShumOFF писал(а): |
Эээйч.....народ.....подскажите...где можно найти гитарные примочки на комп???????блин оч надо... |
Самые популярные эмуляторы гитарных эффектов:
Guitar FX BOX v2.6 (задержка слишком большая, а так эффект норм)
Asio FX Processor (задержки практически нет, не ощущается человеческим ухом, но много помучаться нужно с поиском и установкой драйверов/плагинов... я сам не помню как заставил его работать)
Есть ещё какие-то, но я с ними не знаком.. пользовался этими, пока усилитель нормальный не купил. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Просто ставишь ASIO дрова для своей звуковухи и в любом эмуляторе выставляешь вывод через него (или ввод, хз, не шарю) |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath
да оно понятно, у меня ASIO тож стоит, и у FX BOX'а всё равно задержка. Он как-то по-своему там думает...
Процессор эффектов от самих ASIO не тормозит, а остольные либо не используют эти дрова, либо просто выбрать в самой проге нельзя вывод через ASIO. Только стандартное...
Или я так туплю |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|