adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Создание DVD из mkv файла!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Создание DVD из mkv файла! Ответить с цитатой

Как создать ДВД из mkv файла?
Крутил НЕРО 8, но так ничего и не нашёл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 04-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, уже не нужно, ну да ладно..
Если не хочешь заморачиваться, vsoConvertXtoDVD2(~7 мб).
Для начинающих самое то. Русский язык, куча исходных форматов, необходимый минимум регулировок.Итог в виде папок видео-тс-аудио-тс.Может, и прожигает, не помню.
Минус - не сохраняет субтитры, или я не нашел как.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Free_MAN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 04-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю я пользуюсь dvd flick, все понятно и никаких заморочек
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 04-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроску(mkv) хорошо жует? Аудиопотоки все сохраняет?
Надо потрогать..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Free_MAN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 04-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня пока проблем с ним не было и субтитры оставляет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 05-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею в виду отключаемые.
Ладно, попробуем..
 Наверх
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
vsoConvertXtoDVD2 вот ей и пользуюсь, пока всё устраивает.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может мне подскажите тогда ,чем это mkv можно редактировать, хотя бы просто нарезать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
konst-t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
хотя бы просто нарезать?

mkvtoolnix-unicode-2.0.2-1. В р2р есть.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nix ?он под никс? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
gOuTM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm писал(а):
JASJAS
vsoConvertXtoDVD2 вот ей и пользуюсь, пока всё устраивает.

У меня он очень некорректно обрезает видео _со всех_сторон. Если бы не это - то да, практически идеальная утилита Smile

Хотел поднять старую тему, но раз уж создали эту - спрошу здесь: какие есть ещё альтернативы чудесной программке vsoConvertXtoDVD2?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сними флажок с Fit To Screen и не будет обрезать
 Наверх
gOuTM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Сними флажок с Fit To Screen и не будет обрезать

Если б он был.. Нету! Единственное, что хоть немного близко подоходит - это "TV screen" - но это выпадающее меня, и стоит у меня там Automatic.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидаешь файл в прогу видешь дерево параметров, в самом низу будет Image Processing, снимаежь там флажок
Если такого нету поставь последнюю версию
 Наверх
konst-t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
nix ?он под никс? Very Happy
под Windows
 Наверх
EvgenZah
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Free_MAN, sllimm залейте свои проги куда нибудь!? желательно на вебдиск 1nsk.ru
 Наверх
Free_MAN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу залить только на p2p, там у меня ник Free_Man в папке Файлы из интернета/2008/январь, ну или на сибнете он тоже валяется
 Наверх
gOuTM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Кидаешь файл в прогу видешь дерево параметров, в самом низу будет Image Processing, снимаежь там флажок
Если такого нету поставь последнюю версию

Нашел. Но по-умолчанию флажок не стоит.. Но ради эксперимента попробую записать диск.

Кстати, что такое de-interleave?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ у меня включен деинтерлейв и отключен фит то сайз и ничего не обрезает, нормально кодит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: