Автор |
Сообщение |
boxster Форумчанин |
|
Помогите кто-нибудь.
Я уже как месяц подключен к Вебстрим и на второй день начались проблемы. Подключил и вкл. модем вроде всё шло нормально веб-страницы загружались быстро, потом вкл. вечером думал полазию немного по инету, НИФИГА, страницы начали загружаться очень медленно, вроде всё правильно настроил даже переустанавливал Винд XP, нихера всё попрежнему, только нормально загружаются сайты Sibnet, abslclub и т.д. А пару дней назад опять нормально стало загружаться, ну дамаю слава богу всё нормально, вечером вкл. опять эта шняга. Я уже всю голову сломал незнаю что делать, а позвонить в службу тех. подержки руки как то недаходят.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
boxster
У Вас какой тариф? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
boxster
лимит на внешний траффик не устанавливал? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
boxster
ну вот есть вариант один не совем уверен что он вам подходит... а лимит вы не выставляли на ервере статистики? посмотрите.. очень похоже что он.. меня правда смущает что было нормально а потом опять но всеже... |
|
|
|
|
boxster Форумчанин |
|
Мой тариф 150+трафик, и лимит в статистике устанавил 50, и пароль манел. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
boxster писал(а): |
и лимит в статистике устанавил 50 |
вот поэтому и тормозит,эта ведь защита от не желательно большого трафика.или поменяй на более большее количество мб либо убери вовсе иначе тормоза не прекратятся |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
boxster Форумчанин |
|
У меня вопрос почему тогда деньги капают, ведь я ничего нескачивал а серавно капают по 1-2 рублю в день даже когда я не ползаю по инету. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Эта зарезалка инет полностью не блокирует. Только скорость зарезает. А если все равно капает - видимо вирь. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
boxster
поиск обновлений в играх прогах? мож оттуда капает |
|
|
|
|
boxster Форумчанин |
|
Вопрос: почему при подключении мне говорили что 50 мб. песплатно, а вот накачал на 35 мб. у меня взяли как входящий интернет, дневной доступ. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
мне говорили что 50 мб. бесплатно, а вот накачал на 35 мб. у меня взяли как входящий интернет, дневной доступ |
Ну а сумма-то напротив нулю равна? |
|
|
|
|
boxster Форумчанин |
|
Втом то и дело что нет.... |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
меня вопрос почему тогда деньги капают, ведь я ничего нескачивал а серавно капают по 1-2 рублю в день |
А сайти по вашему, по которым вы просто лазеете, ничего не весят? потому и 1-2 руб в день |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
boxster
напростив 50ти стоит 0 а дневной доступ это уже свыше. раз дневной посчитали, то вы уже превысили 50метров |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Музыкант
+1 и зарезалка скорости после 50 включилась... |
|
|
|
|