adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Outpost Firewall + атнивирус
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 15-01    Заголовок сообщения: Outpost Firewall + атнивирус Ответить с цитатой

Какой антивирус посоветуете? Ибо я хотел поставить кав7 но мне сказали что у аутпоста и касперского (любого) не совместимость и они друг друга все время проверяют... А на НОД32 у меня особой надежды нет Angel
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-05    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-19), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю чего там тебе говорят, но у меня стоит шестой каспер на ноуте и оутпост файервол (не который Секьюрити Про) - все работает очень хорошо.
Главное изначально нужно отключить в одной из них те функции, которые могут пересекаться.
 Наверх
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
какие именно фунцкии? я хочу касперский 7 просто антивирус поставить
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня последний аутпост и седьмой каспер. Доп настроек не потребовалось, только прописал исключения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
какие исключения? можно подробней? ты исключил аутпост из проверки касперыча или что?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вообще поставить аутпост ПОСЛЕ антивиря - и он сам все сделает (если 2008ой ставить). Я вот ставил... поругался и снес нафиг. Ибо как я не пытался, Active Sync у меня не заработал Sad Да, кстати, там еще для работы с торрентами нужно будет прописать кое-что... А про антивирь - просто в аутпосте убрать функции слежения за системой, вроде Anti-leak, контроля компонентов, ну и собсна самого антивиря.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да. не шестой стоит, а седьмой у меня

Функции? В аутпосте у меня вырублено
1. Anti-Spyware
2. Детектор атак
3. Фильтрация почтовых вложений

В Каспере... а в каспере все включено Smile

Каждая прога стоит в исключениях друг друга и не мешают.
 Наверх
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Детектор атак

это получается он не будет атаки отражать?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik
Этим будет касперский заниматься. И занимается он этим очень даже неплохо
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда пользовался аутпостом, пользовал Нортон(впрочем и сейчас пользую), но аутпост стоял на обучении и перемудрил с правилами, после чего ни система, ни антивирус нормально не работали. Пришлось сию программку снести Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
а разве просто анивирус касперского атаки отрожает?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik
Yes
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня антивирь и огненая стена от McAfee.
Никаких проблем с ключами и обновлениями. Можно даже локальный апдейт-центр сделать для локалки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
dlnsk писал(а):
McAfee

она фриваре? не могли бы выложить куда-нить?

Я пытаюсь найти альтернативу на компьютер шоб более мене законная была и работала также хорошо
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
она фриваре? не могли бы выложить куда-нить?

Нет. Не фриварная она. Но после установки обновляется всегда и без проблем. Дистриб у меня довольно древний, так что обновлений придется наверное много выкачать...
Надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
нет не надо тогда. Спасибо
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю даже у меня стоит Dr.Web+Outpost все работет на ура я не чего не настраивал и они даже не грызутся а вот на счет обновлений Дрвеб матерится срашно
 Наверх
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОД32 работает хорошо, вроде, проблем нет и обновляется регулярно
 Наверх
михалыч
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Outpost Firewall и Dr.Web работают не мешают друг другу (пока не жалуюсь), антивирь обновляю вручную - мне это больше нравится т.к. копирую обновления вир. баз в отдельную папку и при переустановке системы все с нуля выкачивать не надо (не актуально для безлимитчиков).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: