Автор |
Сообщение |
Taktik Эксперт |
|
Какой антивирус посоветуете? Ибо я хотел поставить кав7 но мне сказали что у аутпоста и касперского (любого) не совместимость и они друг друга все время проверяют... А на НОД32 у меня особой надежды нет |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
не знаю чего там тебе говорят, но у меня стоит шестой каспер на ноуте и оутпост файервол (не который Секьюрити Про) - все работает очень хорошо.
Главное изначально нужно отключить в одной из них те функции, которые могут пересекаться. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Genbor
какие именно фунцкии? я хочу касперский 7 просто антивирус поставить |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
У меня последний аутпост и седьмой каспер. Доп настроек не потребовалось, только прописал исключения. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Алексей Н
какие исключения? можно подробней? ты исключил аутпост из проверки касперыча или что? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, вообще поставить аутпост ПОСЛЕ антивиря - и он сам все сделает (если 2008ой ставить). Я вот ставил... поругался и снес нафиг. Ибо как я не пытался, Active Sync у меня не заработал Да, кстати, там еще для работы с торрентами нужно будет прописать кое-что... А про антивирь - просто в аутпосте убрать функции слежения за системой, вроде Anti-leak, контроля компонентов, ну и собсна самого антивиря. |
|
|
|
|
|
|
Кстати да. не шестой стоит, а седьмой у меня
Функции? В аутпосте у меня вырублено
1. Anti-Spyware
2. Детектор атак
3. Фильтрация почтовых вложений
В Каспере... а в каспере все включено
Каждая прога стоит в исключениях друг друга и не мешают. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Детектор атак |
это получается он не будет атаки отражать? |
|
|
|
|
|
|
Taktik
Этим будет касперский заниматься. И занимается он этим очень даже неплохо |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Когда пользовался аутпостом, пользовал Нортон(впрочем и сейчас пользую), но аутпост стоял на обучении и перемудрил с правилами, после чего ни система, ни антивирус нормально не работали. Пришлось сию программку снести |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Genbor
а разве просто анивирус касперского атаки отрожает? |
|
|
|
|
|
|
Taktik
|
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
У меня антивирь и огненая стена от McAfee.
Никаких проблем с ключами и обновлениями. Можно даже локальный апдейт-центр сделать для локалки... |
|
|
|
|
|
|
dlnsk
она фриваре? не могли бы выложить куда-нить?
Я пытаюсь найти альтернативу на компьютер шоб более мене законная была и работала также хорошо |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Genbor писал(а): |
она фриваре? не могли бы выложить куда-нить? |
Нет. Не фриварная она. Но после установки обновляется всегда и без проблем. Дистриб у меня довольно древний, так что обновлений придется наверное много выкачать...
Надо? |
|
|
|
|
|
|
dlnsk
нет не надо тогда. Спасибо |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Ну не знаю даже у меня стоит Dr.Web+Outpost все работет на ура я не чего не настраивал и они даже не грызутся а вот на счет обновлений Дрвеб матерится срашно |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
НОД32 работает хорошо, вроде, проблем нет и обновляется регулярно |
|
|
|
|
михалыч Форумчанин |
|
У меня Outpost Firewall и Dr.Web работают не мешают друг другу (пока не жалуюсь), антивирь обновляю вручную - мне это больше нравится т.к. копирую обновления вир. баз в отдельную папку и при переустановке системы все с нуля выкачивать не надо (не актуально для безлимитчиков). |
|
|
|
|
|