Автор |
Сообщение |
dredd Форумчанин |
|
Блин, при включении компа - все нормально, включаю модем и вот оно: комп самопроизвольно перезагружается я вчера нихрена ни качать ни лазить нигде не мог. Кто нить знает в чем проблема. Оппа вот и сейчас кажется тоже самое будет........ |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
dredd писал(а): |
Оппа вот и сейчас кажется тоже самое будет |
а признаки этого какие? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Забавно
У меня похожая ситуация была, когда мне удалось убедить компьютер, что бесперебойник у меня есть и подключен к ком порту на самом деле его конечно не было.
Ну вобщем результатом этого была довольно забавная ситуация - компьютер перегружался сразу же после того как включался. Причем и в безопасном режиме...
Справился кое как
dredd
модем какой? |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Оппа..... |
Не могёт такого быть промежуток должен быть. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Genbor писал(а): |
компьютер перегружался сразу же после того как включался. |
у меня такое из-за ТроянЧЕгга было Эххх, времена. Я тогда первый раз в жизни всё снёс и переставил систему.
*ностальгирует* |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
dredd
А случайно не выдает табличку "Компьютер будет перезагружен через 60 секунд" с обратным отсчетом?) |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
модем вебстримовский, нифига не пишет просто перезагружается, а если енто троян то как его найтить и как он ко мне мог попасть????? |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
если енто троян то как его найтить и как он ко мне мог попасть????? |
Вместе с порнушкой, легко. |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
а если енто троян то как его найтить????? |
называется антивирус |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
dredd
как вариант может быть ошибка в драйверах сетевых виндовс... но такое редко бывает.... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Насчет мистики вчера рюмка по столу сама бегала |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
модем вебстримовский, нифига не пишет просто перезагружается, а если енто троян то как его найтить и как он ко мне мог попасть????? |
Попасть он мог, как угодно - и через мыло, и через сайт, на который вы заходили, в общем, способов разных масса и это не суть)
Советую воспользоваться утилитой Cure It! http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru от Dr.Web. Скачайте на рабочий стол и запустите (установки он не требует). Ну а дальше там все элементарно: запуск сканирования. Что он найдет, то вылечит. Если он найдет и проведет лечение, но при повторном запуске компьютера все будет повторяться - то тогда будем пытаться лечить дальше уже по-другому.
И еще пара вопросов - антивирус у вас вообще установлен? Файрволлом пользуетесь? Еще что-нибудь подозрительное есть, кроме неожиданной перезагрузки компьютера при включении модема? Или это происходит после того, как вы начинаете пользоваться интернетом? |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
спасибо всем огромнейшее!!!!!!!!! Я удалил аж 8 троянов и 15 вирусов теперь все пучком!!!!!!!! |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
спасибо всем огромнейшее!!!!!!!!! Я удалил аж 8 троянов и 15 вирусов теперь все пучком!!!!!!!! |
Ну, слава богу ^___^ В дальнейшем советую вам пользоваться файрволлом и антивирусом, чтобы таких инцидентов больше не случалось) |
|
|
|
|
|