Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
ALaGaR
Тут думать не нада, явно задатки дизацнера есть |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Rox А персонально для тебя-)) фотки будут позже по техническим пречинам(кудато деля провод от фотика) |
|
|
|
|
|
|
Народ чёто просматривают много а каментируют мала... Не нравится чтоль . А вообще во сколько оцениваете? или за сколько бы вы его купили? |
|
|
|
|
|
|
Rox Твоя живопись тоже нечего |
|
|
|
|
SoulOMON Начинающий |
|
Блин, прикольно игрушечно, но ацтой!
IMCO, я считаю что мебель должна быть локаничной, удобной и с минимум наворотов...
В твоем случае ну очень сильно намудрено...
Када я искал сибе стол для компутера, ничего не нашел в городе! Пришлось самому делать...
Получился просторный, без лишних наворотов и стенок, удобный стол! прям не нарадуюсь!
Как найду фотег, обязательно выложу свой вариант стола!
У миня стол стоит всего на одной круглой ножке!!! При необходимости, под столом можно лечь спать, ничего мешать не будет!
Как правило все столы сделаны так, что бы за ним/под ним скапливолось куча пыли! Этот факт я устранил!
ЗЫ
Сорри, если обидел, но уж сильно было желание покритиковать... Перекреативил ты...
ЗЗЫ
Для поста пришлось даже зарегиться... |
|
|
|
|
|
|
SoulOMON нууу всем нравится по разному, ктото предпочитает простоту..мне нада чтоб глаз радовало, а по пыль я думаю что раз в неделю можно с пылесосом по квартире пройтись, или настолько лень? ...сам посмотрел и думаю что даже еслиб небыло стола пыль бы в углу комнаты всё равно бы водилась-)), стол больше негде её не собирает.. Каждый хочет чотото определёное, када ишет мебель, буть то это связано с особенностью интерьера или же оставшимся пространством под него, и да стол поворотный относительно одной ноги, что позволяет смотреть фильмы не на кресле и в одну каску..а на диване развернув столешницу с моником к стене. |
|
|
|
|
KOPELLl Форумчанин |
|
Молодец, понравилось, продолжай в том же духе |
|
|
|
|
SoulOMON Начинающий |
|
ALaGaR писал(а): |
SoulOMON...раз в неделю можно с пылесосом по квартире пройтись, или настолько лень? |
Вопрос не в количестве проходов в неделю, а в доступности пространства пола для данного действа! В твоем варианте, пылесос (щетка пылелсоса) не везде пройдет!!!
Еще один минус твоего стола! Полноценно "компутерным столом его назвать сложно в связи с тем что у тебя системник некуда разместить!!! На фотке он вообще на столе стоит, это не есть респект тебе!
У тебя яркий стол, я искал более сдержанные цвета!
IMHO, у твоего стола один большой плюс: невозможность развести бардак на нем! Площадь моего стола равна 16 575 кв.см Када буду делать фотку с час придется убираться на нем! Обажаю бардак на рабочем столе! |
|
|
|
|
|
|
SoulOMON
Я люблю када системник на столе, да и винты мне частенько приносят, поэтому его кудато прятать сразу как вариант отошёл. Под стол будет изготовлен системник, красивый и дополняющий конструкцию( пока стоит старый поэтому и говорите). Када системники прячут куданить это уродство особенно када его нада выташить, то выдернул все провода а потом наосчупь согнувшись в 3 погибели....знаетели очень неудобно. Да и курышку боровую не откроешь пока весь системник не вытащищь.
Что касается бардака то ДА я так хотел на нём не прибератся:
1 мама уже надоела с приборко и по этомц поводу ругань....
2 Теперь всегда есть доступ к клаве а раньше лежало много и приходилось всё это разгребатьчего (обычный писсьменный стол)
3 Дак и самому приято что не бардак-)))
По поводу цветов каждому нравится свое....надоест перекрашу . Конструкция за пол часа разбирается ну и красить пару дней. можно цвет раз в год менять |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Я потрясен!
красиво и оригинально.
Молодец! |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
Александр1990 писал(а): |
Устройся на подобную работу |
А нашей деревне хлеб за животом не бегает. |
|
|
|
|
|
|
129000 А ты между прочим провод нашёл???? |
|
|
|
|
Ledi Gadiva Эксперт |
|
баян конечно... но! Классный стол!!! |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
ALaGaR писал(а): |
129000 А ты между прочим провод нашёл???? |
Нашел, ага. Точнее я тепеперь знаю где он живет... Никак не могу припомнить КАК он туда пререселился!? Нн-нувопщим я за йим зъездю...взкорозти... |
|
|
|
|
|
|
Вот текущее состояние, при эксплуатации около 4-х месяцев:
А это тумба под цветы, по закау Мамы. Довольно простая конструкция которую можно в течении 3-4-х вечеров сделать ,если конечно есть всё необходимое-)). опять же материал ДСП который обклеен самоклейкой а торци отутюжены кантом.
А это стол книжка......
|
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
ALaGaR, тумба лучше чем стол! Я поражен - висячие сады, а не тумба!
Судя по тому, что на ней стоит, ты любишь музыку и кактусы...Или твоя мама? |
|
|
|
|
|
|
Rox -))) она ешё растительностью не заставлена, настивил ради сьёмки....а колонки это роды иногда в зале музыку слушеют......и это в другой комнате всё-))) у меня всё через комп... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
IMHO
А стол правда зачотный |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Слушай а можеш подробнее написать, про покрыитие стола а то я думаю как закончю с компом займусь прокачивать стол |
|
|
|
|
|
|
)(adfer
А что тебя конкретно интересует? если есть вопросы то асько рулит.. |
|
|
|