Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
Скажите пожалуйста есть ли на webstreame бесплатные ресурсы?! Конкретно имеется ввиду soft video clips music??? Заранее спасибо если можно укажите где посмотреть Я здесь новичок)) Но надеюсь благодоря вашей помощи освоюсь быстро |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Спасибо много посетил но честно толком не разобрался в : http://www.adslclub.ru/new/resurs прочитал но не на все серверы заходит да и чтобы разобраться нуден не один вечер! Но все равно огоромное спасибо |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Йотс! а чего я не знал об этой сцылке? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
что это за ресурс?просветите пож-та
работает не первый день,а ссылок нигде не было.
или были? |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
на 1нск несколько месяцев назад кто-то "прорекламировал" на форуме свой сайт - спрашивал мнение, а ссылки кроме как там, я тоже ни где не встречала |
|
|
|
|
Kirillius Начинающий |
|
Прочитал эту ветку и посмотрел ссылки, но так до конца и не понял, так что прошу помочь разобраться.
У меня не безлимитный тариф. Если я буду качать что-то с указанных ресурсов, где например стоимость 1 мегабайта - 10 коп., то я буду платить и по тарифу которому я подключен и за вышеупомянутое платное скачивание или нет? |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Нет, будешь платить ток
Kirillius писал(а): |
1 мегабайта - 10 коп |
|
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Kirillius
будешь платить 100 руб предоставление порта+50руб 50Mb,включённых в абон.плату+ то,что за деньги с платных и льготных ресурсов,в соответствии с тарифами |
|
|
|
|
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
Так вот же дали эту ссылку, если еще внимательно все прочитать то я думаю эту ссылку: http://webfree.nsk.ru будет не трудно там найти !!! |
|
|
|
|
Karmanoff Форумчанин |
|
Те 50 мб, которые входят в абонентскую плату вычитаются при скачке с внутренних или льготных ресурсов ? Или высчитываются чисто за внешку ? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Karmanoff писал(а): |
высчитываются чисто за внешку |
за внешку,дневная и ночная вместе
первые 50Mb
льготные - отдельные строчки в начислениях |
|
|
|
|
S.M.O.K.E Начинающий |
|
petr789
НЕ ПОДСКАЖЕШЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДЛЯ АБОНЕНТА ВЕБ СТРИМА ПРОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ НА САЙТЕ WWW.O-NE.RU |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
S.M.O.K.E
1. выключи капслок и люди к тебе потянутся
2. сайт у меня не открылся
3. программа Stream Sentinel поможет |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
S.M.O.K.E писал(а): |
НЕ ПОДСКАЖЕШЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДЛЯ АБОНЕНТА ВЕБ СТРИМА ПРОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ НА САЙТЕ WWW.O-NE.RU |
по цене внешки |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
S.M.O.K.E
может on-e.ru ? |
|
|
|
|
S.M.O.K.E Начинающий |
|
|
|
|
S.M.O.K.E Начинающий |
|
huntcobra писал(а): |
S.M.O.K.E писал(а): |
НЕ ПОДСКАЖЕШЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДЛЯ АБОНЕНТА ВЕБ СТРИМА ПРОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ НА САЙТЕ WWW.ON-E.RU |
по цене внешки |
|
|
|
|
|
|