adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
комп не показывает скрытые файлы и папки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explorer параметр NoFolderOptions тип REG_DWORD: 1 - спрятать, 0 – показать.

...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
FeniXXX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal Вирь выгрузил из реестра, с жестких автораны
удалил, из винды сам ЕХЕшник удалил, прописал по твоей ссылке в реестре DWORD параметр значение 0 - не показывает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
FEARless85
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы появилось меню "Сервис" -> "Свойства папки" делаем следующее:
Выполнить (Run) -> пишем "gpedit.msc" (без ковычек) -> Жмем ОК -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Проводник -> в окошке справа дважды щелкаем на строке "Удалить команду "Свойства папки" из меню "Сервис" -> Задаем значение "Отключена".

Вот и все. Однако с некоторыми вирусами остается проблема: даже если вам и удалось задействовать меню "Свойства папки" и вы выставили значение "Отображать скрытые файлы и папки", они все-равно не будут отображаться. С этой проблемкой я пока не разобрался...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать просканировать компьютер с помощью RemoveIT - на soft.sibnet.ru есть.

У меня бывает находит вирусы, даже если касперский молчит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Можно попробовать просканировать компьютер с помощью RemoveIT - на soft.sibnet.ru есть.

У меня бывает находит вирусы, даже если касперский молчит.

Для интереса, скачал, в винде нашёлся 1 какой-то вирус, каспер не видел, хотя мож это и не вирус.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Тем не менее от фигни, которая у меня место магическим образом пожирало, эта штука не спасла Smile

Ну у меня что находило - лечилось вроде и без последствий.

Помню поставил я себе QuckHeal - по каким-то тестам там лучшим антивирусов признали...короче эта фигня мне винду убила почти сразу Smile
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
GreenDay
Тем не менее от фигни, которая у меня место магическим образом пожирало, эта штука не спасла Smile

Ну у меня что находило - лечилось вроде и без последствий.

Помню поставил я себе QuckHeal - по каким-то тестам там лучшим антивирусов признали...короче эта фигня мне винду убила почти сразу Smile

Насчёт пожрания места, я только вчера заметил, что при скачки файлов FlashGetом, касперский на системном винте параллельно скачки, сканируя её, кушает место)!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
О как... а что за файлы растут ?

Я просто так и не нашел никакой заразы. Увеличивающихся папок и файлов тоже не нашел - переустановил и при том же комплекте место не пропадает.

Оно у меня тогда четко после перезагрузки восстанавливалось.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
GreenDay
О как... а что за файлы растут ?

Я просто так и не нашел никакой заразы. Увеличивающихся папок и файлов тоже не нашел - переустановил и при том же комплекте место не пропадает.

Оно у меня тогда четко после перезагрузки восстанавливалось.

У меня по-моему в temp файлы эти. Я не перезагружал, просто CCleaner удалял эти файлы.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Тогда не то Smile

У меня 20 Гигабайт пока компьютер просто работает постепенно до 0байт сокращались....и никакой поиск ни вручную ни программмами ничего не находил.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления ты вирус отхватил!!! ест оперативу и не показывает скрытые файлы и папки,антивирус удаляет сам вирус но винду все равно сноси тк все равно не покажет папки,или total comander ом пользуйся или чето вроде его он покажет Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: