Автор |
Сообщение |
Cortez Гуру |
|
Цитата: |
HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explorer параметр NoFolderOptions тип REG_DWORD: 1 - спрятать, 0 – показать. |
... |
|
|
|
|
FeniXXX Форумчанин |
|
Mystikal Вирь выгрузил из реестра, с жестких автораны
удалил, из винды сам ЕХЕшник удалил, прописал по твоей ссылке в реестре DWORD параметр значение 0 - не показывает! |
|
|
|
|
FEARless85 Начинающий |
|
Чтобы появилось меню "Сервис" -> "Свойства папки" делаем следующее:
Выполнить (Run) -> пишем "gpedit.msc" (без ковычек) -> Жмем ОК -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Проводник -> в окошке справа дважды щелкаем на строке "Удалить команду "Свойства папки" из меню "Сервис" -> Задаем значение "Отключена".
Вот и все. Однако с некоторыми вирусами остается проблема: даже если вам и удалось задействовать меню "Свойства папки" и вы выставили значение "Отображать скрытые файлы и папки", они все-равно не будут отображаться. С этой проблемкой я пока не разобрался... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Можно попробовать просканировать компьютер с помощью RemoveIT - на soft.sibnet.ru есть.
У меня бывает находит вирусы, даже если касперский молчит. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Можно попробовать просканировать компьютер с помощью RemoveIT - на soft.sibnet.ru есть.
У меня бывает находит вирусы, даже если касперский молчит. |
Для интереса, скачал, в винде нашёлся 1 какой-то вирус, каспер не видел, хотя мож это и не вирус. |
|
|
|
|
|
|
GreenDay
Тем не менее от фигни, которая у меня место магическим образом пожирало, эта штука не спасла
Ну у меня что находило - лечилось вроде и без последствий.
Помню поставил я себе QuckHeal - по каким-то тестам там лучшим антивирусов признали...короче эта фигня мне винду убила почти сразу |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
GreenDay
Тем не менее от фигни, которая у меня место магическим образом пожирало, эта штука не спасла
Ну у меня что находило - лечилось вроде и без последствий.
Помню поставил я себе QuckHeal - по каким-то тестам там лучшим антивирусов признали...короче эта фигня мне винду убила почти сразу |
Насчёт пожрания места, я только вчера заметил, что при скачки файлов FlashGetом, касперский на системном винте параллельно скачки, сканируя её, кушает место)! |
|
|
|
|
|
|
GreenDay
О как... а что за файлы растут ?
Я просто так и не нашел никакой заразы. Увеличивающихся папок и файлов тоже не нашел - переустановил и при том же комплекте место не пропадает.
Оно у меня тогда четко после перезагрузки восстанавливалось. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
GreenDay
О как... а что за файлы растут ?
Я просто так и не нашел никакой заразы. Увеличивающихся папок и файлов тоже не нашел - переустановил и при том же комплекте место не пропадает.
Оно у меня тогда четко после перезагрузки восстанавливалось. |
У меня по-моему в temp файлы эти. Я не перезагружал, просто CCleaner удалял эти файлы. |
|
|
|
|
|
|
GreenDay
Тогда не то
У меня 20 Гигабайт пока компьютер просто работает постепенно до 0байт сокращались....и никакой поиск ни вручную ни программмами ничего не находил. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Мои поздравления ты вирус отхватил!!! ест оперативу и не показывает скрытые файлы и папки,антивирус удаляет сам вирус но винду все равно сноси тк все равно не покажет папки,или total comander ом пользуйся или чето вроде его он покажет |
|
|
|
|
|