adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
FlashFXP скачал файл большего размера чем он есть
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-10    Заголовок сообщения: FlashFXP скачал файл большего размера чем он есть Ответить с цитатой

Вобщем начал качать исошку Flashgetом, скачал половину, продолжил качать FlashFXP, он скачал исошку (100 %), но продолжил качать (тут уже проценты до завершения скачки не показывались) и после того. Когда я заметил это он скачал уже на 300 мб больше, чем весит исошка. Исошка монтируется в алкаголи, зайти можно на диск, но установки игры не идёт. В FlashFXP в настройках у меня поставлено, если такой файл существует, то, если он меньше автовозобновление, но если равен или больше, то тогда автопропуск. По-моему когда пошла сверх скачка, то в FlashFXP показывал, что идёт процесс RE.... (какое-то слово, дальше не помню).
Кто знает, что делать можно сделать? А то заново уж долго качать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит ты качал недолитый файл. Не надо было отрубать, когда после 100% качалось (видимо, пока качал, файл как раз долили), надо было дождаться, пока скачка закончится.
Короче, сейчас тебе надо пойти и докачать, что тут ещё делать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

name.less писал(а):
Значит ты качал недолитый файл. Не надо было отрубать, когда после 100% качалось (видимо, пока качал, файл как раз долили), надо было дождаться, пока скачка закончится.
Короче, сейчас тебе надо пойти и докачать, что тут ещё делать.

Не он точно уже был залит 100%. А у меня на компе он уже весит на 300 мб больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
А о какой игре собственно речь? Можно уточнить размер образа...
Я более чем уверен, что рано или поздно FlashFXP его докачает, можешь проверить. Вот тогда и посмотрим, будет игра устанавливаться или нет Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

name.less писал(а):
А о какой игре собственно речь? Можно уточнить размер образа

На фтп:
Сейчас у меня:
 Наверх
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, у тебя Кризиса больше, чем на фтп lol (только не на 300 метров, а на 75)
Ну что сказать, не надо было начинать одной качалкой, а продолжать другой (и зачем?) - неизвестно что такой симбиоз даёт.
У меня последний вариант - из-за файловой системы лишний размер.
Я бы всё же попробовал докачать (жалко столько труда 6 гигов).
Но может придётся и перекачать Sorry
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

name.less писал(а):
Согласен, у тебя Кризиса больше, чем на фтп lol (только не на 300 метров, а на 75)
Ну что сказать, не надо было начинать одной качалкой, а продолжать другой (и зачем?) - неизвестно что такой симбиоз даёт.
У меня последний вариант - из-за файловой системы лишний размер.
Я бы всё же попробовал докачать (жалко столько труда 6 гигов).
Но может придётся и перекачать Sorry

Да кризиса у меня больше, толку мало Very Happy . Попробую дать скачать (пробиваться тока опять), надеюсь не придётся перекачивать Cry.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем поставил скачивать FlashFXPи заново и опять такая картина:
Перед этим фильм скачался нормально. Боюсь бесконечно этот образ будет качать. Блин в чём же дело.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: