Я посвещаю эту тему любителям РТС и всем тем кому надоела старая добрая WIII ( ну или тем кто ее и так не любил)...
на данный момент я предлогаю всем желающим погаматься в эту замечатную стратегию через хамачи...
координация и поиск единомышлеников происходит ественно здесь же)
для того что бы погаматься нужно:
игра W40k DoW: DC v 1.0 ( большенство ператок также прет)))
прга Hamachi (имя сети Skif1 пасворд сети 1234)
+ для разблокировки всех расс в сетивой игре по локальной сети вот этот приложеный файлик
( если нет сд ключей просто оставить поля пустыми и нажать унлок нечего не меняя на все вопросы отвечать ок ( их врятли будет много ) до заветной надписи саксесфули унлокед
+ну и естественно желающие помериться с вами силами что ж жду адекватных ответов
(P.S. про грамотность мою Не писать Использовался культурный официальный язык ПоДоНкОФффф...)
хамачи програма для создания вертуальной локальной сети трафик по ней тарифицируется как внутрисетивой и поэтому платен только в том случаи когда люди в нее входящие находяться в зонах тарификация между которыми платна ( в новосибе помоему платно только академ с иными сетками города для вебстримщегоФффф)
устанавливаем прогу
жмем кнопку паура
конектимся
жмем кнопку в виде триугольника обозначающую коннект или создание собственной сети)
выбираем джоин ту экзистед
вводим вышеуказаное имя сети и пароль
запускаим игру и теперь можно играть просто по локалке) хоть 8 vs 8
тавариЩЩщщи , Ну что затихли?!?!? сегодня в 13.00 запущу сеть хамачи и создам локальную игру буду ждать подконнектов
( после конекта через хамачу ( все описано рание как и куда )
заходим в колективную игру в вархамере и в раздел локальных игр ищем игру ЗЛЫДЕНЬ коннектимся наберется человека три будем гамать)
всем удачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы