Автор |
Сообщение |
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Народ знающий и умеющий, подскажите как синхронизовать матрицу к ноутбуку.
Дела такие: Есть бук с нерабочей матрицей и есть матрица той же диагонали от другого бука той же фирмы, но на пару лет старше.
Бук-99г HP compaq armada e500, а левая матрица от бука 97г. Hp omnibook 2000 ct, вот и хочу, чтобы они любили друг друга!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось: Monsteer (Вс 2-12-07 : 01-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ты уверен, что они вообще "сойдутся"? |
|
|
|
|
|
|
A7
Так вот и не знаю. Вроди фирма та-же, да и по годам не далеко. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Два года - это для компутерной техники целая эпоха... Имхо, не получится. |
|
|
|
|
|
|
A7
Ты в этом уверен? Ну как-то же их соединяют. Вот допусти у меня ноут 99 года, ходил в СЦ, там мне предложили матрицу какую-то левую той же диагонали и младше на несколько лет, а раз предлогают значит они их как-то синхр. между собой. |
|
|
|
|
|
|
Люди, ну подскажите кто-что знает!!! А то куплю ноут, а у него матрица не подойдет, придется выбросить. Жалко будет наипацца... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Monsteer писал(а): |
Ну как-то же их соединяют. Вот допусти у меня ноут 99 года, ходил в СЦ, там мне предложили матрицу какую-то левую той же диагонали и младше на несколько лет, а раз предлогают значит они их как-то синхр. между собой. |
Вполне возможно, что и поставят. Вполне возможно, что и откалибруют прилично (сам недавно чинил самсунг 710). Для того, чтобы узнать, сработает ли твой вариант (бук с нерабочей матрицей и есть матрица той же диагонали от другого бука той же фирмы, но на пару лет старше) это надо нести все добро в нормальный сервис и там тебе профессионально ответят. Какой ответ ты хочешь получить на форуме, я не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
A7 писал(а): |
Какой ответ ты хочешь получить на форуме, я не понимаю. |
Людей много на форуме, может кто-нибудь и подскажет.
это надо нести все добро в нормальный сервис и там тебе профессионально ответят |
А если получится так: куплю я этот бук за рубль, принесу вместе со своим в СЦ и мне скажут, мол, не сойдутся, ну и придется все выкинуть в полнлм разочарованьи. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Monsteer
Ну боюсь иначе - никак. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
А если получится так: куплю я этот бук за рубль, принесу вместе со своим в СЦ и мне скажут, мол, не сойдутся, ну и придется все выкинуть в полнлм разочарованьи. |
Ну это конечно печально будет. Хотя, имхо, предложить владельцу отдать денги только в случае положительного мнения сервиса... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
предложить владельцу отдать денги только в случае положительного мнения сервиса |
Вполне нормальный манибэк. |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
бук с нерабочей матрицей и есть матрица той же диагонали от другого бука |
Попробуйте для синхронизации использовать мусорный контейнер, для бука этот способ должен подойти, для матрицы 50/50. |
|
|
|
|
|
|
batya
А мне не смешно!!!
Лучше бы по делу чё подсказал. |
|
|