Автор |
Сообщение |
Druyd Форумчанин |
|
Странная вещь происходить начала:
устанавливаю IP-TV Player v.0.27 - все работает, все показывает.
Только стоит перезагрузить комп - при включении IP-TV Player он не разворачивается в окно, в панели появляется а развернуться не хочет ни в какую При этом звук идет и, соответственно трафик тоже...
Пробывал сносить папку IP-TV Player/Vlc - не помогает, установил последнюю версию VLC v.0.8.6c, пробывал вставлять его библиотеки в папку IP-TV Player/Vlc/plugins - один фиг, после перезагрузки не хочет разворачиваться. Хотя до перезагрузки разворачивается нормально.
Операционка - Vista RUS, AERO включал - выключал, ни какого эфекта.
Кто знает как его победить, подскажите плиз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
переустанови |
Переустанавливал конечно
Тут есть тенденция - если ставить на несистемный HDD, то вроде запускается, но Винда не дает запускаться мудулю из автозапуска, а если на системный - то модуль запускается, а разворачивается только если запускать от имени админа. (теперь)
P.S. недавно поставил Outpost v.6 может это он как-то влияет? Хотя пробывал его выключать - ни чего не меняется. Но может он в выкл. состоянии всеравно остается в системе? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ёптыть, так ставить надо туда, где есть права на запись |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
ёптыть, так ставить надо туда, где есть права на запись |
какие права? я сам себе админ и права у меня есть везде
Эта винда у меня стоит уже пол года и с прежними версиями твоего плйера проблем не было. Единственое что изменилось - это файрвол. Но в нем я дал плейеру полные права...
До того как я поставил v.0.27 все было нормально и как тогда объяснить что это проявляется только после перезагрузки, если бы права - то он сразу бы не запускался. Но он то запускаетя всегда, он не разворачивается... Причем окно заданий появляется, не разворачивается только картинка... |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
Скажите, почему канал Союз без звука? ИЛи он без звука и с эфира поступает? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Sibirsk Начинающий |
|
РОЧЕМУ КОГДА ОТКЛЮЧАЕШ В СЕТЕВОМ ОКРУЖЕНИИ СЕТЬ ТО ТОГДА РАБОТАЕТ В СЕ ПРОГРАММЫ ПЕРЕДАЧ А ТАК НЕТ |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
потому что надо во вкладке Общие выбрать сетевой интерфейс 192.168.1.чётотам |
|
|
|
|
|