Автор |
Сообщение |
Музыкант Админ |
|
Monster
пополняется частными лицами,т.е обычными пользвоателями в любое время и в любом количестве(ограничено местом на ФТП)
forum102
topic1918 |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Monster писал(а): |
Как часто может пополнятся сервер ftp:\\ftp.adslclub.ru |
покрути колесо мыши на себя и узнаешь |
|
|
|
|
Monster Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Если буду скачивать файлы с сервера ftp.adslclub.ru спомощью напремер download master не будет капать лишний трафик? Мне тогда должны будут файлы быть бесплатные. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Monster писал(а): |
Мне тогда должны будут файлы быть бесплатные |
ты будешь читать,что тебе советовали?
читай!
в 16 лет букварь уже прошли,надеюсь |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Monster
читай мои ссылки, там все ПОДРОБНО описано что и как и почем |
|
|
|
|
Oleg the Prophet Начинающий |
|
Народ скажите правда, что если кто-то качает у меня по р2р, то мне за это начисляются средства или нет? А то я слышал такую байку вот хотелось обладать точной инФОЙ... |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
нет. никто тебе денег не заливает |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Oleg the Prophet
даже наооборот за то что у тебя скачивают ты еще платишь СТК(вроде от 100 мб скачанных у тебя съест 1 метр) |
|
|
|
|
Oleg the Prophet Начинающий |
|
Не хера ж себе, а в чем тогда понт для абонентов Вебстрима, если в любом случае мы платим |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Oleg the Prophet писал(а): |
Не хера ж себе, а в чем тогда понт для абонентов Вебстрима, если в любом случае мы платим |
А ты что хочешь пользоваться интернетом и что бы тебе за это доплачивали? БЕСПЛАТНОГО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. |
|
|
|
|
Dogon Skor Начинающий |
|
Народ,а можно ли как-то наколдовать, чтобы играть не на серверах?Есле можно, то как и за сколько |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Dogon Skor
какие сервера? пиши подробнее |
|
|
|
|
S_04 Начинающий |
|
я слышал что можно менять значения регистра так, чтоб винда и антивирус обновлялись с халявных сайтов. Если кто в курсе подскажите какие? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|