Автор |
Сообщение |
(-:RoMeN:-) Форумчанин |
|
Народ, давайте поиграем в SW:
jedi academy;
jedi outcast;
battlefront;
battlefront2. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
дадад давайте играть в Battlefront2 первый нафиг ненужен у кого есть Battlefront2 дайте скачать давно искал |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
хорошая идея, я бы тоже поиграл в Battlefront2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Блин, пираток дох продается, че никто выложить на фтп не может?
И вобще самая крутая стар варс игра-----Star Wars Galaxies
ну я то ж не прочь погамать в батлфронт2 |
|
|
|
|
|
на сервы какие-нибудь там лучш не рассчитывать.
а можно, чтоб один создавал, а остальные к нему через IPшник подключались? |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
Цитата: |
а можно, чтоб один создавал, а остальные к нему через IPшник подключались? |
можно, а проще через Хамачи играть |
|
|
|
|
SmitD Продвинутый форумчанин |
|
ЭЭЭЭЭЭ Battlefront2 гадость едкая, глупость аддонская однако. Чем вам первый не угодил, там было хоть что-то интересное. Какие эмоцииии . А во втором лишь грубое исполнение... добавили в сетевую гаму, карту монополии и т.д. Если уж ставить что-то, то ето первую часть. ИИИИИИ все же я за Star Wars Galaxies и все к нему дополнения, а их три вроде |
|
|
|
|
|
[quote]
ЭЭЭЭЭЭ Battlefront2 гадость едкая, глупость аддонская однако. Чем вам первый не угодил, там было хоть что-то интересное. Какие эмоцииии . А во втором лишь грубое исполнение... добавили в сетевую гаму, карту монополии и т.д. Если уж ставить что-то, то ето первую часть. ИИИИИИ все же я за Star Wars Galaxies и все к нему дополнения, а их три вроде
/quote]
баттлфронт 2 рулит!!!! там и герои, и система наград, и комо битвы!!!
А первый скучный какойто |
|
|
|
|
Avenging Форумчанин |
|
Я за баттлфронт 2-й.ПРи удачно стечении обстоятельств,мы (я и мои одноклассники) сможем выложить его на фтп.. |
|
|
|
|
|
давай!!!!!
даешь баттлфронт2 нахаляву!!!!! |
|
|
|
|
|
ООО Давайте, выкладывайте!!!
Так рубать будем!Последний раз редактировалось: (-:RoMeN:-) (Вт 4-12-07 : 16-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kush Форумчанин |
|
А я ь в джеди академи поиграл бы... |
|
|
|
|
|
|
SmitD писал(а): |
ЭЭЭЭЭЭ Battlefront2 гадость едкая, глупость аддонская однако. Чем вам первый не угодил, там было хоть что-то интересное. Какие эмоцииии . А во втором лишь грубое исполнение... добавили в сетевую гаму, карту монополии и т.д. Если уж ставить что-то, то ето первую часть. ИИИИИИ все же я за Star Wars Galaxies и все к нему дополнения, а их три вроде |
парень с дуба рухнул=) |
|
|
|
|
|
Давайте, выкладывайте на ФТП, а кому поскорее рубать охота, пишите мне на аську, хотя, так народу много не будет, но хотя бы... |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
я тоже хочу скачать, ПОИГРАТЬ в баттлфронт2 |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
|
|
|
SmitD Продвинутый форумчанин |
|
ExeL писал(а): |
SmitD писал(а): |
парень с дуба рухнул=) |
А ты случайно не с дуба????... Если вам Battlefront приятен только джедаями, то почему бы не сделать Jedi Academy, там этих джедаев много, если, что можно приделать кучу скинов, и будут вам все герои. В чем достоинства игры то? А пофиг делайте как хотите... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ExeL писал(а):
SmitD писал(а):
ЭЭЭЭЭЭ Battlefront2 гадость едкая, глупость аддонская однако. Чем вам первый не угодил, там было хоть что-то интересное. Какие эмоцииии . А во втором лишь грубое исполнение... добавили в сетевую гаму, карту монополии и т.д. Если уж ставить что-то, то ето первую часть. ИИИИИИ все же я за Star Wars Galaxies и все к нему дополнения, а их три вроде
парень с дуба рухнул=)
А ты случайно не с дуба????... Если вам Battlefront приятен только джедаями, то почему бы не сделать Jedi Academy, там этих джедаев много, если, что можно приделать кучу скинов, и будут вам все герои. В чем достоинства игры то? А пофиг делайте как хотите... |
парень да ты дурень)))
джеди академи морально устарела,
батлфилд во вселенной стар варс---рулит!!!!! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Ein von RAMMSTEIN писал(а): |
джеди академи морально устарела |