Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
NsT писал(а): |
лет 10 откуда что да как.... причем корректно чтобы не травмировать неокрепший мозг. |
ну не знаю..в 10 лет я уже знал откуда они берутся и как получаются. и никой трафмы психики не получил. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
спасибо за ссылку.... за напоминание.... вспомнил книжку.... ржал долго! )) |
|
|
|
|
Carmen Начинающий |
|
это ж как нужно обкуриться, чтобы такое писать!!! (я про комментарии ) |
|
|
|
|
|
|
да чуваки просто стебанулись еа полную |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
Даешь побольше таких книжек! Но детям не показывать, а просто постебаться чтоб да поржать!...
з.ы. мне тож, помню в начальной школе говорили, что на 0 делить нельзя, но я, блин, знал, что врут... и вправду, оказалось, что можно делить, только в этом свои нюансы. Спрашивается, нафиг детей сначала обманывать, чтоб потом же признавать, что обманывали. Если умеючи, то сразу все можно объяснить как есть и называя вещи своими именами, просто объем информации дозировать надо в зависимости от возраста, а не рисовать две банки в ногах с содержимым одного цвета, живчиков и краники... |
|
|
|
|
Katrin Форумчанин |
|
Ахахахаха)))) и я читала, когда маленькая была, наверняка где-нить дома еще лежит)))) Как вспомню так смешно) Еще помню мама не все давала читать, там где картинки неприличные закрывала, а мы с братом тайно все равно палили))))))))))) |
|
|
|
|
Kilin Форумчанин |
|
Книжка, конечно, полезная, хоть и преподнесена ужасным образом, а комментарии вообще просто глупые, местами хихикнуть можно, но чтоб ржать...обкуриться надо, что ли... |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
Kilin писал(а): |
Книжка, конечно, полезная, хоть и преподнесена ужасным образом, а комментарии вообще просто глупые, местами хихикнуть можно, но чтоб ржать...обкуриться надо, что ли... |
каждый воспринимает в меру своего чувства юмору...вот мне на петросяна смотреть совсем не смешно, напротив, жалко старика уже, а тетки в зале ржут как заведенные... |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
Urg писал(а): |
тем более клал я на форум 1нск |
|
|
|
|
|
|
|
ну в смысле забил ничего плохого я про него не скажу, но не нравится мне там... |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
пац сталом....не читал...и без этого можно узнать откуда они берутся-)) |
|
|
|
|
MICHLEN Форумчанин |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Я на своей памяти не разу так сильно не ржал от книжки! Супер! |
|
|
|
|
HOBBIT Безумный локи |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
паржал)))))
вот это комиксы!!! вот это я понимаю!!!!)))))
а чё, нормально! "Порнушка в комиксах"))))))
жжоте))) |
|
|
|
|
Придурок Начинающий |
|
аааааааааа,этож надо!!!!такая пачка,вообше эесть! |
|
|
|
|