Автор |
Сообщение |
ZeppMan217 217% |
|
Эээ....я целый час слушал радио. Всё это время играли три музЫки! Они повторялись в смешанном порядке! А скоко всего ща там музОНа??? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
теперь прочитай свой пост
я лично ничерта не понял
|
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
LLIaMaH
целый час на радио повторялись 3 песни!!! чё за фигня?? |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Выключи повтор в винампе |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Thunder
он выключен . Это просто музон оказался такой....одинаковый по звучанию! |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Давайте без издевательств. In Extermo играет уже очень долго! Три песни. Санта Мария уже кажется злобным монстром Объяснение этому лишь - "тестовый режим". |
|
|
|
|
def Гость |
|
Просто In Extremo там три альбома. Остального — много меньше. Вы не теряйтесь, самим добавлять композиции можно. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
def
Добавляли - тишина! Точнеее, не играют, хотя санта мария сыграла 5 раз. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
заливаю по немножку Opeth (на сколько я помню это Doom metal поэтому под заявленную стилистику канала должно подходить 100%)
да в любом случае это жесть... тоесть подходит по заявленной стилистике... скоро трэш начну лить, раскопаю грайндкор всякий, дед... ну много у меня всякой реальной жести... главное чтоб народ при заливке стилистику соблюдал... что помоему с действительностью совпадать не будет... |
|
|
|
|
KJI Форумчанин |
|
"Santa-Maria" уже убивает просто!
Тяжко с утра такие баллады слушать, гыг |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
In Extremo-Круто! Сильно понравилось!
А санту-марию ещё не слышал даже=) |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Segeldor
Ты просто не понял, что это именно она! Ин Экстермо играет от песни к песне одно и тоже! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Егорыч Кстати. Вот кто лить то будет!!! Егорыч у тебя же WS drive?
ТЫ можешь залить столько контента песенного и быстро главное. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
hex
Я согласен |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
def, спасибо за канал Light!
Очень приятная музыка, как раз подходящая под задний фон для работы за компьютером.
Жду jazz-blues. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
+100 лайта, который, кстати, уже во время закачки начал проигрывать |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
А я на джаз пока еще не работающий залил пол-альбома Джона Зорна The Gift. Это приятный инструмнтальный джаз, даже сначала хотел залить в Лайт, но Деф посоветовал в Джаз.
Ну еще пару-тройку известных джаз-блюз композиций тоже закинул. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Егорыч, +100 — это 100 новых песен? Неплохо, неплохо. Еще несколько вечеров спокойной музыки обеспечены |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Давайте активнее заполнять существующие радиостанции. На лайте, например, часто повотряются одни и те же песни.
Я вот заливаю разных исполнителей в джаз, заливайте и вы. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
кстати, о повторах... def говорил, что повторяться будет не чаще чем раз в 3 часа (если я не ошибаюсь)... тем не менее по /tin были повторы одной песни с промежутком менее часа... |
|
|
|
|
|