adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с Alcohol в Vista
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-21    Заголовок сообщения: Проблема с Alcohol в Vista Ответить с цитатой

Есть такая проблема при установке алкоголя:
Начинается установка алкоголя, установщик просит перезагрузки, перезагружаюсь, установка продолжается, программа установки снова просит перезагрузку, снова перезагружаюсь, и так до бесконечности((
Перезагрузку просит при установки драйвера на виртуальный привод. Происходит со всеми версиями алкоголя. И c даймонд тулз та же история.
Вообщем, алкоголь почему-то не запоминает, с какого места ему продолжать установку. Всё время начинает её сначала: распаковывает файлы и ставит драйвер.
Или может кто знает другие проги эмуляции СД под висту?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... Проги - хз, ибо юзаю алкоголь, у меня всё отличноSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Re: Проблема с Alcohol в Vista Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
Или может кто знает другие проги эмуляции СД под висту?

DaemonTools4.10Pro, может уже новее версия есть.
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, 90% не пойдет ни один даймон тулз, т.к. на одном движке сделаны все последние.

Мне кажется что виста как-то подло блокирует запуск установцика после перезвгрузки, "защитник windows" я отключил, думал что он виноват.
В реестре находил все записи с алкоголем и удалял, не помогло ничего.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще есть же версия даймона под висту...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
да не, 90% не пойдет ни один даймон тулз, т.к. на одном движке сделаны все последние.

Мне кажется что виста как-то подло блокирует запуск установцика после перезвгрузки, "защитник windows" я отключил, думал что он виноват.
В реестре находил все записи с алкоголем и удалял, не помогло ничего.

Сначала попробуй даймон тулз, потом говори, что не робит, на софт сибнет есть даймон тулз (2 штука, попробуй оба).
У меня на висту и демон и алкогоголь и вместе и по отдельности ставились, конечно может у тебе злое Виста.
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да любая версия и алкоголя и даймона. Разные пробовал качать.
Проблема то не в них и не в совместимости с вистой, просто какой-то касяк с самой вистой.
До этого стояла виста, всё было нормально. Переустановил, и такая фигня..
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth, может бредмауэр? Например КИС может запрешать ставить в автозагрузку, из-за этого может и после перезагрузки не идёт установка.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: