Автор |
Сообщение |
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Как можно получить подписку на платное радио от 1нск?
Как оплачивать эти 30 рублей? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Ты мне про эту строчку?
Цитата: |
"Любимый город" транслирует для абонентов "Webstream"-Новосибирск ряд интернет-радиостанций, аудипоток с сервера radio.1nsk.ru бесплатен (только для контрактов физических лиц). |
Обьясните, тогда, что там говорится. |
|
|
|
|
Dasya Форумчанин |
|
|
|
|
unlimited Продвинутый форумчанин |
|
входишь под своим аккуантом, выбираешь пополнить баланс, выбираешь удобный тебе способ, и ждё зачисления денег после оплаты на твой баланс, а после уже распоряжаешься на какие услуги использовать зачисленную сумму |
|
|
|
|
neco Форумчанин |
|
там чота сложное очень с поплнением... я так и не понял как его пополнять и переводить. через систему город можно? |
|
|
|
|
|
через город вроде нет,
ну смотри, ты вошёл в панель управления под своими данными, далее жмёшь пополнить баланс (ну или чего то типо такого, точное название смотреть сейчас лень). Там пробей желаюмую сумму пополнения (100 р-месяц доступа на ftp, 30 р кажется платное радио на месяц, уточни сам на форме 1nsk.ru.
Откроется сайт системы rupay. Если хочешь побыстрее пополнить баланс-жми лучше пополнить с помощью банка(но не Сбербанка ), подтверди что ты не передумал поплнять,распечатай квитанцию (она автоматом на сайте делается), бери паспорт и дуй в ближайший коммерческий банк, плати и дня через 2 будет тебе счастье (а некоторые через несколько часов переводят платёж). Если хочешь ещё быстрее-тебе повезло если есть viza или типо того, но я бы не советовал их использовать. в целях безопасности..... |
|
|
|
|
neco Форумчанин |
|
я пыталось через вебманей. там что-то очень сложное.
а нельзя ли плату за это чооортаво радио снимать со счета инетры? как я плачу за всякие там платные эговские ресурсы? чота они намутили с оплатой... |
|
|
|
|
|
neco писал(а): |
а нельзя ли плату за это чооортаво радио снимать со счета инетры? как я плачу за всякие там платные эговские ресурсы? |
нельзя, не предусмотрели они этот вариант, с вебмани не пробовал оплачивать, ты уже не первый день с этой проблемой паришься,не проще распечатать квиток и забежать на досуге в какой-нить коммерческий банк, всё быстрее будет тебе счастье... |
|
|
|
|
|