Чем вы бреетесь? |
Электробритвой. |
|
9% |
[ 6 ] |
Станком. |
|
66% |
[ 41 ] |
Да как с детства привык топором, тем и бреюсь. |
|
20% |
[ 13 ] |
А у меня вообще волосы мягкие и шелковистые, не ко мне вопрос. |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
mrabs Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
По-моему ни одна электро так гладко не выбреет =) |
Есть такая штука - электробритвы для влажного бритья. Очень чисто бреют особенно, если с пеной, или лосьоном, или в душе. |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Nero писал(а): |
Рука бессознательно тудя нажала = |
Это куда, в штаны? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Не знаю.... у меня есть и то и то
Мах 3 обычный который жилет мне 2 лезвия хватает где-то на 6 месяцев... Ну я бреюсь не каждый день а только когда жена заявляет что с "дикообразом" спать больше не будет ну это где-то 1 раз в 3-4 дня
Есть бердск электро бритва....Ну тоже ничего так бреет конечно хуже станка зато никакой пены. 3 уровня жесткости с плавающими лезвиями... Но у меня на нее легкая аллергия тоесть по типу кожи не очень подходит... Но тоже ничего....
так что лично я станок предпочитаю а электро бритвой когда надо быстро и пофиг на внешний вид (краснота там и тд... ) |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Вот и я про то. Что-то дороговато становится жилетом бриться, а электробритвы типа с ультразвуком уже по доступным ценам. Но еще не
подошла критическая масса раздумий для смены в пользу электробритвы. Хотелось бы еще послушать тех кто юзал станок, потом перешел на современные электробритвы. |
|
|
|
|
boberk Эксперт |
|
Панасоник - за 2 года лезвия не затупились совсем, бреет очень чисто. Была еще браун, подарок, батарейки NiMH быстро садились, а потом почти сдохли, лезвия+решетку менял, только зря 1000 выкинул. PS такая бритва сейчас стоит примерно 2500. так что панасоник рулит. |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Цитата: |
Если кто электробритвой бреется, чирканите: почему? |
Есть все виды станков, даже тот который на батарейках. Думаю купить шестилезвенный - для коллекции
Но бреюсь всё равно электробритвой, потому что ей быстрее и проще. У меня обычнай Браун за пицот рублей. Юзаю уже года 2,5. Бреет нормально, станком чище конечно получается, но от него и раздражение бывает чаще.
Раньше брился только станком, а потом соблазнился на цену в Эльдораде, и купил этот Браун - с тех пор станок юзаю только по праздникам. |
|
|
|
|
Vit@liy Эксперт |
|
Gillette - лучше для мужчины нет! |
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
Жыыылеет! лу4ше для мусчиныы нееет! |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
Mach 3 Turbo мне лезвия хватает на полгода раз в день бреюсь |
|
|
|
|
ДЖЕК Форумчанин |
|
Лучше посторинке: Станок и помазок! Собственные руки не отказывают! |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
фз... попробовал недавно электро поюзать... к концу дня уже щетина... такчто станок юзаю. жилет слалом ) + триммер для бороды ) |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Klayd писал(а): |
жилет слалом |
Жилет с Салом |
|
|
|