Автор |
Сообщение |
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
Плеер добавил в доверенную зону, но все равно при включенном касперском иптв не работает *(Последний раз редактировалось: Sslavik (Пт 7-12-07 : 13-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
У меня сначала тоже IP TV Player v0.27.1 видео не показывал, а звук был.
Я в KIS7.0.0.125 Настройка\Сетевой экран\Система фильтрации\Настройка Добавил IP TV Player и поставил галочки:
Allow any TCP activity
Allow any UDP activity
Видео стало показывать нормально, но один...два канала все равно не работают. Причем через некоторое время эти каналы начинают работать. И наоборот, те каналы, которые раньше работали, перестают работать. Если выгрузить касперского то абсолютно все каналы работают нормально.
Похоже в касперском надо что-то еще настроить. Но что? |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Цитата: |
но один...два канала все равно не работают. Причем через некоторое время эти каналы начинают работать. И наоборот, те каналы, которые раньше работали, перестают работать. |
Что за каналы? Думаю это не от него зависит. |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
Главное отключит блокировку IGMP как-нибудь |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Wild1 писал(а): |
Цитата: |
но один...два канала все равно не работают. Причем через некоторое время эти каналы начинают работать. И наоборот, те каналы, которые раньше работали, перестают работать. |
Что за каналы? Думаю это не от него зависит. |
Это могут быть абсолютно любые каналы. Допустим я смотрю Discovery Science, потом переключился на REN TV. Через полчаса опять переключаюсь на Discovery Science, а он уже не показывает. Выгружаю Касперского - начинает показывать. По-любому надо что-то в касперском еще настривать. |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Present2007 писал(а): |
А что такое IGMP? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Все, IVM выдохся... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
(Да простит меня Dizzi за мастер-класс). В KIS Настройки - Сетевой Экран - Настройка - Правило для приложений - выделяешь IP TV Player - Изменить - Шаблон - Разрешить всё. |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
(Да простит меня Dizzi за мастер-класс). В KIS Настройки - Сетевой Экран - Настройка - Правило для приложений - выделяешь IP TV Player - Изменить - Шаблон - Разрешить всё. |
Я так и сделал.
В окне слева все равно осталось только:
Allow any TCP activity
Allow any UDP activity
Т.е. у меня и так все разрешено. |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Present2007 писал(а): |
У меня ADSL-модем Intercross 5633 NE
В свойствах модема в Advanced Setup\Local Area Network (LAN) Setup
есть чекбокс Enable IGMP Snooping. У меня там не стоит галочка. Ее надо поставить? Или это не то?
И еще.
На странице http://www.adslclub.ru/new/02/06/01.html написано:
Если вы хотите смотреть IPTV на компьютере:
Если ваш компьютер подключён через коммутатор (switch), то разрешите "IGMP Multicast". Обычно эта опция находится на вкладке дополнительных настроек.
У меня нет свича и комп подключен напрямую к ADSL-модему. |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот и езжай в грёбаную пиндосию, ламмер, где тебя за слово "негр" посадят, а в детских садах Калифорнии нельзя говорить слова "папа" и "мама".
Вместо того, чтобы цитировать всякий шлак, лучше бы поиском научился пользоваться в правильном направлении. |
|
|
|
|
|