Автор |
Сообщение |
Karmanoff Форумчанин |
|
Какая у кого скорость при закачке (в КБ) ?
У меня 38-40 кб/сек.
У меня стоит 10 мбит сетевуха, увеличится ли скорость если поставить карту на 100 мбит ? |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Karmanoff писал(а): |
Какая у кого скорость при закачке (в КБ) ? |
Откуда?
10 мбит сетевуха, увеличится ли скорость если поставить карту на 100 мбит |
Нет, так как это скорость обмена данными между сетевой картой и компьютером |
|
|
|
|
Karmanoff Форумчанин |
|
Такая скорость при сохранении какого-нибудь файла с архивов, ну например адсл клуба, или с какого-то другого сайта.
Получается всего в 10 раз быстрее чем с модема. Фильм при такой скорости будет качаться около 3х-4х часов. Помойму все должно происходить несколько быстрее... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Karmanoff
Все зависит от твоей входящей скорости и от загруженности ресурсов с которых качаешь. |
|
|
|
|
Karmanoff Форумчанин |
|
АТС рядом, новая (номера меняли года 3,4 назад).
Какие серверы лучше в сочетании кол-во информации/скорость ? Влияет ли время суток на скорость скачивания ?
На сколько быстро при соблюдении всех нюансов можно закачать фильм размером 700мб ? |
|
|
|
|
Karmanoff Форумчанин |
|
Слышал что телефон должен быть подключен только через сплиттер. У меня он подключен до сплиттера (паралельно линии), это может как-то влиять на скорость ? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
bomz Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
какда мне в первый день забыли включить ограничитель шрек с внешки 700 мб закачался за 20 минут. |
|
|
|
|
bomz Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
без ограничителя скорость ровно 808 кб как часы, не знаю какой мистер кривые руки написал этот ограничитель, но вместо 16 кб скорость 14.7 а вместо 8 - 7.3. если у них тама 16 показывает это не значит что у нас 16.
с борпаса 1.3 мб но файл всего к сожалению 4.5 мб (iptv) недостаточен для калибровки линии. сетевой драйвер CfoSpeed. ну это и есть в принципе 10 мбит обесщаные по внешке.
и кстати никаких мифических сайтов "перегруженных" мне за эти полтора суток с беспредельной скоростью так и не попалось. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Слышал что телефон должен быть подключен только через сплиттер. У меня он подключен до сплиттера (паралельно линии), это может как-то влиять на скорость ? |
телефон должен быть через сплиттер. иначе будет рваться связь при поднятии трубри и когда кладешь |
|
|
|
|
Karmanoff Форумчанин |
|
ХЗ, у меня нет проблем с обрывом связи при пользовании телефоном. |
|
|
|
|
Karmanoff Форумчанин |
|
bomz писал(а): |
какда мне в первый день забыли включить ограничитель шрек с внешки 700 мб закачался за 20 минут. |
Сочувствую. |
|
|
|
|
|