adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про скорость
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Karmanoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 13-50    Заголовок сообщения: Про скорость Ответить с цитатой

Какая у кого скорость при закачке (в КБ) ?
У меня 38-40 кб/сек.

У меня стоит 10 мбит сетевуха, увеличится ли скорость если поставить карту на 100 мбит ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmanoff писал(а):
Какая у кого скорость при закачке (в КБ) ?

Откуда?

Karmanoff писал(а):
10 мбит сетевуха, увеличится ли скорость если поставить карту на 100 мбит

Нет, так как это скорость обмена данными между сетевой картой и компьютером
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Karmanoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая скорость при сохранении какого-нибудь файла с архивов, ну например адсл клуба, или с какого-то другого сайта.
Получается всего в 10 раз быстрее чем с модема. Фильм при такой скорости будет качаться около 3х-4х часов. Помойму все должно происходить несколько быстрее...
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmanoff
Все зависит от твоей входящей скорости и от загруженности ресурсов с которых качаешь.
 Наверх
Karmanoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТС рядом, новая (номера меняли года 3,4 назад).
Какие серверы лучше в сочетании кол-во информации/скорость ? Влияет ли время суток на скорость скачивания ?
На сколько быстро при соблюдении всех нюансов можно закачать фильм размером 700мб ?
 Наверх
Karmanoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал что телефон должен быть подключен только через сплиттер. У меня он подключен до сплиттера (паралельно линии), это может как-то влиять на скорость ?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажми сам все сервисы
ну почему не пытаетесь сами попробовать найти информацию?

http://www.adslclub.ru/new/man
все ответы уже есть
 Наверх
bomz
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какда мне в первый день забыли включить ограничитель шрек с внешки 700 мб закачался за 20 минут.
 Наверх
bomz
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без ограничителя скорость ровно 808 кб как часы, не знаю какой мистер кривые руки написал этот ограничитель, но вместо 16 кб скорость 14.7 а вместо 8 - 7.3. если у них тама 16 показывает это не значит что у нас 16. minus

с борпаса 1.3 мб но файл всего к сожалению 4.5 мб (iptv) недостаточен для калибровки линии. сетевой драйвер CfoSpeed. ну это и есть в принципе 10 мбит обесщаные по внешке.

и кстати никаких мифических сайтов "перегруженных" мне за эти полтора суток с беспредельной скоростью так и не попалось.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-07 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmanoff писал(а):
Слышал что телефон должен быть подключен только через сплиттер. У меня он подключен до сплиттера (паралельно линии), это может как-то влиять на скорость ?

телефон должен быть через сплиттер. иначе будет рваться связь при поднятии трубри и когда кладешь
 Наверх
Karmanoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ, у меня нет проблем с обрывом связи при пользовании телефоном.
 Наверх
Karmanoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomz писал(а):
какда мне в первый день забыли включить ограничитель шрек с внешки 700 мб закачался за 20 минут.

Сочувствую.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: